Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе

ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, ПЯТНИЧНАЯ - ОБ ИЗМЕНЩИКАХ!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 ОтветФред: он тогда: шутливый пи@ор и будет:))))))))))))))... )))))))))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе

Re: ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, ПЯТНИЧНАЯ - ОБ ИЗМЕНЩИКАХ!!!!!!!
Автор: utenok5 (---.photon.ru)

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа ему говорит -поручик, давайте играть в интересную игру, я буду говорить фразы, недоговаривать их, а вы догадываться об их значении и выполнять, что я имела ввиду. Поручик кивнул. Наташа: Возьмите меня за си… Поручик думал, думал: за сиськи что ли? Наташа: Что вы, поручик, за синюю ленточку. Возьмите меня за жо… поручик: ???... Жопу что ли? Что вы, поручик, за желтую ленточку. Поручик: ну Наташа с вами как-то не интересно играть, давайте лучше я буду говорить фразы, недоговаривать их, а вы догадываться об их значении и выполнять. Возьмите меня за @уй двумя рука…

Re: Как не покупать????? КАК ЕЗДИТЬ, ВЕДЬ ПРОБИЛ, НАСКВОЗЬ :о))))))))) КОЛЕСООООО
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

В сквере гуляют Вова с Машей. Мимо по дорожке чинно проходит пара, женщина в положении. Вова, делая известное движение про животик, показывает на пару и и говорит Маше:
- Видала? Это моя работа!
Пара тоже слышит это. Мужчина подходит, нежно берёт Вову за ухо и говорит:
- Ты что болтаешь, сопляк?!!!
- Ничего я не болтаю!, - кривясь от боли и болтая ногами говорит Вова.
- Просто, дяденька, моя мама работает в аптеке и когда я был у неё на работе, то иголкой все @!#$ы попрокалывал!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Да уж прикольный вопрос,
отмазку можно слепить: не хотел изменять, просто резина порвалась.

* Однолюб может сделать несчастной только одну женщину.

Истина где-то рядом ®

Re: все дело в голове...
Автор: T-34 (---.rags.ru)

.

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Ещё мои объяснения:

1. Мой вопрос был поставлен не в отношении чьей-то личности вообще, и Табачника в частности, а в отношении обсуждаемой ситуации: измена или не измена.
2. Выражает моё отношение к обсуждаемой проблеме.
3. Как бы ставит точку в дискуссии, после которой обсуждение можно считать закрытым.
4. Сухие слова не в состоянии передать всю полноту эмоций человека, возможно это и явилось причиной некоторого непонимания. Сие есть недостаток общения по инету.

зы Высказаться захотелось.

Автор: Искандер  (217.20.83.---)

Мужики это для Вас тема серьезная, для меня нет.
Вы просто своих жен (или подруг) нормально приболтать не умеете. Вот и паритесь измениля или нет, врот , врезинке и или еще как.
На востоке все просто - убедил жену на отношение с другой женщиной, если в состоянии ее содержать не в ущерб своей жене.
И все в порядке. А то резинки вские. Тема НЕ серьезная :-)

Самое главное ПРЕСС (из килобаксов) и девки от него точно тащутся.

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Как то раз в одном из университетов в штата проводился конкурс литературных произведений, обязательным условием которого было: персонажи - люди светские, присутствии религии, любви и секса. Так вот победило следующее произведение:

"Прошу вас, ради бога, уберите вашу руку с моей коленки".

Олег, да забыли!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

*

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Уважаемый Табачник!
Спасибо за пять минут хохота после шутки про презерватив и измену.

Замечательно.
буду в Новосибе, сразу двигаю в цирк. Так смешить умеют только профессиональные клоуны. Это не насмешка, это с уважением сказано!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024