Автор: 3АСРАНЕЦ (---.magadan.su)
Дата: давно
Пока ветку читал - вспомнил. Где-то в и-нете рассказ прочитал прикольный. где - не помню. Попробую вкратце пересказать.
Парень с девушкой встречаются довольно долго, дело к свадьбе идет. Все хорошо, но только парню временами не дает покоя младшая сестра возлюбленной: то нагнется перед ним в короткой юбке, то еще что, короче всяческие недвусмысленные знаки подает....
Назначили день свадьбы, готовятся все усиленно к этому мероприятию, и вот звонит как-то эта младшая сестренка невесты жениху и просит прийти к ним, помочь с приглашениями на свадьбу, еще с чем-то. Он идет без всякой задней мысли... Открывает дверь сестренка в легком халатике вся такая рас@!#$атая, он заходит, дома никого и она говорит "люблю тебя безумно, сестру тоже люблю и не могу испортить ваше счатье, но оч. хочу быть с любимым мужчиной хоть раз... Я сейчас поднимусь в спальню, если ты захочешь - поднимайся ко мне, сестра не узнает...". Она поднимается на верх, а парень молча разворачивается и выходит из дома.......
На улице его встречает отец невесты сияющий от счастья "Сынок! Ты прошел наш маленький тест!!! Теперь я вижу, что нет лучшего мужа для нашей ласточки-доченьки....."
Мораль: всегда оставляй ПРЕЗЕРВАТИВЫ в МАШИНЕ!!!!!! ;-)
| |