тогда и ельцина с горбачевым подтягивай! Надож такое сочинить, хули толку?

ГОСПОДИН ПУТИН, Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ГОСПОДИН ПУТИН, Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ !
Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

Зарубитесь на 402 метра!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

тогда и ельцина с горбачевым подтягивай!!!!!
Надож такое сочинить, хули толку?

Истина где-то рядом ®

Автор: Maksim (64.238.4.---)

Ne u vsex vzgljadi reaznie, no avtor ne prav, 4to genocid, oni takie xorowie, Ja v Stavropole givu, eto ni komy ne pogelaew', a ti ne znau 4to etot narod tvarit, piwew ne v4em ne vinnii, a kogda rogdaetsja rebenok v 4e4ne, on 4erez o4en' malen'kii srok uge s Avtomatom begaet!!!

Toyta Crown-1998

Автор: Путин В.В. (213.170.101.---)

Ну вот я и посетил ваш форум.
2 Олег Николаевич Азовский
Завтра у кремля в 9:00 буду ждать со своими секундантами.
Там Вы за свои сова и ответите.

Автор: kes (---.net196.soes.su)

Лучше террористов на дуэль вызовите. НЕ забывайте что вторая чеченская война была начата из-за терактов в дагестане. В то время когда весь мир скорбит, вы фактически объявляете этих свиней, среди которых больше было не чеченцев, повстанцами и партизанами. Подумайте о детях.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Я думаю количество таких постов будет расти:
...Совет обороны Литвы, возглавляемый президентом Валдасом Адамкусом, решил закрыть в ближайшее время интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", транслируемый из Литвы.
Выход в массы.
И от себя.
1.Офицер никогда не назовёт себя бывшим.
2.Если человек обращается как офицер,он при представлении назовёт своё воинское звание.

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

To Путин В.В. (213.170.101.---) - Владимир Владимирович, с каких это пор Вы Санкт-Петербурге находитесь? :)))
Оказывается у кремля своего и-нета нет, приходится в Питер ездить, чтоб в и-нет зайти :D:D:D:D

Исскуство вождения требует жертв

Автор: Gess  (---.dialup.primorye.ru)

я чесна гря кроме заголовка и каментаф ничитал,

но все это подтверждает мое устоявшееся мнение что все офицеры в россии из привилегированной касты, для которой существуют понятия ЧЕСТЬ и ДОЛГ выродились в мутантов-ублюдков,@!#$афф и куча других эпитетов. под офицерами я подразумеваю ВСЕХХ!!! от путина до моего бывшего начальника.
я кстати тоже был офицером, тока даже капитана не получил. за 6 лет.

цитата на злобу...
Автор: curren  (213.59.253.---)

К тому же и оппоненты бывают различные: не со всяким можно начать разговор. Расскажу одну басню, которую слышал на днях. Говорят, что басня древняя, чуть не индийского происхождения, что весьма утешительно.

Однажды свинья поспорила со львом и вызвала его на дуэль. Воротись домой, одумалась и струсила. Собралось всё стадо, подумали и решили так:

— Видишь, свинья, тут у нас поблизости есть одна яма; поди вываляйся в ней хорошенько и явись так на место. Увидишь.

Свинья так и сделала. Лев пришел, понюхал, поморщился и пошел прочь. Долго еще потом свинья хвалилась, что лев струсил и убежал с поля битвы.

ЗЫ Откуда это?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Это тоже пример шизофрении, но не вялотекущей, а в острой фазе.
После того, как дудаевцы разогнали в Чечне Верховный Совет и другие органы власти, начался геноцид русского населения и массовое изгнание русскоязычных. Москвич, saintgraal, Step™,XotaB, Сибиряк,38 , а расскажите вы нам, сколько было изгнано,убито, изнасиловано, похищено, обращено в рабство русских в период с 1991 по 1995 годы?
Кто-то извас призвал хоть раз деньги от продажи чеченской нефти путить на строительство жилья для изгнанных русских? Кто-то отправил их в санаторий для психологической реабилитации?
Что-то про чеченцев до человека вы сосчитали, а про русских, коих в стране 85% как воды в рот набрали.
За все время помню только один эпизод, когда Лебедя в открытую обвинили на собрании в Красноярске в потворствывании бандитам и нежелании воевать за русских. Дело едва дракой не кончилось. Но все равно, благородные крсноярцы упали и отжались, избрав Лебедя губернатором. А чего- Чечня далеко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024