Ни фига себе, пошутили! Надо снова Freda за справкой посылать. To Warrior: тексты длиннее 5-7 строк

ГОСПОДИН ПУТИН, Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ГОСПОДИН ПУТИН, Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ !
Автор: saintgraal (80.237.44.---)
Дата:   давно

Ни фига себе, пошутили!!! Надо снова Freda за справкой посылать...
To Warrior: тексты длиннее 5-7 строк уже не читаются, особенно такая политинформация, ее сразу в какую-нибудь газету посылать надо, только в какую, не пойму

Автор: Warrior (217.107.226.---)

Во первых достали эти господа, а во вторых давайте лучше про машины.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Не, про машины - это где-нибудь на сайте polit.ru, а тута только про политику! ;-)))

Автор: цц (---.tnsplus.kz)

То Warrior:
"Сударь, у Вас по истории видимо двойка была. Чеченцы жили в горах, а равнинная часть испокон веков была Российской территорией и жили на ней россияне, в основном казаки..."

Диагноз - Вы страдаете шовинизмом... (до добра это никогда не доводит, обычно тока до Чечни...)

А историю писали аля " ...по заказу Гостелерадио СССР..."

По такой истории можно иметь "двойку" , потому что она писана с одной колокольни, с русской, если чё... Против русских ничё не имею, кроме того, что вас по жизни накалывают "с понтом русские" - это сначала цари , в крови которых ни капли русской крови не было (пруссы, немцы. австрийцы, англичане , короче почитайте как там Романовы скрещены были до безобразия) , а потом, после революции, в большей части евреи с графой в паспорте "русский". Они и щас вас накалывают, несколько человек ограбили всю вашу страну, а нацию вашу , как брэнд используют. Их список легко найти в журнале "Форбс".
А самая большая проблема, это то что многие (большинство) из простого народа таким людям верили, верят и боюсь так и дальше будет...

Кстати, Казак - тюркское слово...

Автор: naber  (81.1.195.---)

Не знаю точно, что там евреи натворили у Гитлера в 34 году, но у нас, в России, эти самые чеченцы творили поный беспредел. Может быть вы забыли, что самые беспредельные и безбашенные бандиты были чеченцами, что зарезать русского им было как два пальца обмочить. Хочется напомнить, что в более менее крупных городах самая кровавая мафия была чеченская, они просто вырезали всех несогласных или противящихся. и это творилось в России. А что было в самой Чечне с русскими? У меня родственник проживал в Грозном. Сюда сумел вырваться без коейки денег, без вещей, квартиру ес-но продать не смог. Просто все отбирал "благородные чеченские повстанцы". Так что мочить все-таки нужно.
НО! Причем здесь отмена выборов и назначения губернаторов президентом- убей меня - не пойму. Куда ни кинь - везде клин.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

А если это провокация спец. служб (например батаников) :-)))))))))))

Автор: Maschek (212.176.41.---)

Детский сад...

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Да вы обратите внимание на тот факт, что Олег Николаевич этот ни разу не появился на этом форуме, и ни разу не ответил по своему посту....... стоит задуматься. С трудом вериться, что Олег прикрывается ником.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024