Я с вами не спорю- о том я и говорю. Но самое главное - это шиныу него были уже ТОГО. А там и

Размер имеет значение - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Размер имеет значение
Автор: С (---.siberianet.ru)
Дата:   давно

Я с вами не спорю- о том я и говорю. Но самое главное - это шиныу него были уже ТОГО. А там и вылилось. Если у него колеса не новые, тем более. Однако я езжу на Б/У из японии.

Не берите с рук.

Счастья и здоровья в личной жизни.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

За "Счастья и здоровья в личной жизни."спасибо .И Вам того же.

Я использую резину б/у.Конечно есть шанс получить и с грыжей,или вообще после ленты.Но стоимость б/у ,тем более у нас ,намного ниже новой.Будем богаты ,то и машины будем брать новые.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Alex N (---.videosrv.com.ru)

I - NET есть тока на работе, вот тока и добрался до него!

Резина б/у из Японии в очень хорошем состоянии летняя - MAXRUN. До случившегося проехал на ней 5-7 тыс. Ни грыжи ни неправильного износа все ОК!
Контакт был с чашкой, а не с отбойником. (я не правильно выразился в первом написании)
А именно с ним, а не как с арками, или еще по каким-либо другим причинам, потому как когда ставил докатку, что бы продолжить движение, увиел вмятость этой самой чашки, да еще "окрашенную" в характерный цвет от контакта с резиной.
Если бы терлось постояянно, то думаю был бы и звук и запах и было бы скорее всего на обоих колесах.

I - NET есть тока на работе, вот тока и добрался до него!

Резина б/у из Японии в очень хорошем состоянии летняя - MAXRUN. До случившегося проехал на ней 5-7 тыс. Ни грыжи ни неправильного износа все ОК!
Контакт был с чашкой, а не с отбойником. (я не правильно выразился в первом написании)
А именно с ним, а не как с арками, или еще по каким-либо другим причинам, потому как когда ставил докатку, что бы продолжить движение, увиел вмятость этой самой чашки, да еще "окрашенную" в характерный цвет от контакта с резиной.
Если бы терлось постояянно, то думаю был бы и звук и запах и было бы скорее всего на обоих колесах.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

не может резина соприкасаться с чашкой там стойка жесткая и расстояние от чашки до колеса всегда одинаково. Кузов гуляет да но никак не стойка к покрышке. Вам просто с резиной не повезло, либо чтото поймали на дороге, либо колеса были перекачены. Другого просто не дано

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Да ты подумай,как может колесо достать до чашки.Это же расстояние от чашки до ступицы,на которую и крепиться колесо(диск) неизменно.
Движение вверх-вниз совершает амортизатор с пружиной.

Удачи Всем.
Alex V.

Тоже чешу рупу, как эти 2 см "ушли"? Но как объяснить черную зямятость на чашке и разрыв резины и корда ни где - либо, а прям лоскутом точ в точ где самое мин. расстояние до чашки? Может правда что попало между ними?

Автор: Hel S.  (---.Lacerta.ru)

Короче-мороче, разогнал Алекс_Н свою машину до такой скорости, что под действием центробежной силы покрышка вытянулись, достала до чашки, протёрлась и лопнула.

Это единственный вариант, т.к. расстояние от ступицы до чашки неизменно.

ГЫГЫ

А на другой чашке посмотри.Конструктивная особенность.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

Шутки шутками, а достать покрышка до чашки на скорости может, причем легко. Был свидетелем того, как на стоянке до чашки было 5 мм от покрышки. А на скорости под 130-140 начинало пахнуть горелой резиной. Все описанное происходило у друга на лауреле в 34 кузове, с резиной 215.65-15. После снятия колеса было обнаружено что резмер резины увеличивался под действием центробежных сил и она начинала цеплять за стойку. Так что в описанно случае виновата лишь большая резина+высокая скорость. и нечему удивляться...

Внешность обманчива...

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024