Хм. ну почему же даром, вовсе не даром, а под 12% :) По поводу ворованных кредиток тоже не катит,

Ссуды без залога и справок (Петербуржцы отзовитесь!!!) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ссуды без залога и справок (Петербуржцы отзовитесь!!!)
Автор: LeonVS (---.bezeqint.net)
Дата:   давно

Хм... ну почему же даром, вовсе не даром, а под 12% :)

По поводу ворованных кредиток тоже не катит, так как там будет именно та сумма на которую берешь кредит...

Пирамида... тоже не катит, контора работает с 2002 года! Брать 20% от суммы и выдавать через 10 дней 100%... сколько протянула бы такая пирамида?! А офисс и телефоны не менялись с того самого 2002 года!

Честный бизнес пожалуй вряд ли катит, слишком большими суммами надо располагать чтоб обеспечить работу всего этого мероприятия...

Остается отмывание бабла...

Автор: Олег78 (---.186.28.7.adsl-spb.net.rol.ru)

а дома у меня двинули предложение, что даже и возвращать этот кредит не обязательно - им вполне достаточно стартовых 20% ;))) причем полученных настоящими живыми деньгами...
Мне все-таки кажется, что тут чужими руками таскаются каштаны из огня. Но в нашей стране огонь этот может быть и не такой горячий - то есть, вполне может быть, что клиент получает именно то что хочет, и не получает никакого гемора в нагрузку :)

короче, попробуй: а потом нам расскажешь ;)

P.S. "работа" фирмы с 2002 года не очень веский аргумент - где вал счасливых клиентов? почему куча народа вместо такого эльдорадо идет в другие банки и берет грабительские кредиты?

Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

Ну да агрумент пожалуй не очень веский, да и подделать парочку объяв в инете не очень сложно если уж на то пошло.... Но в реальных газетак видел объявы 3 месячной давности эт 100%, тоже не аргумент, но все же :) Если учитывать что деньги выдают через 10 работчих дней... воя пожалуй было бы много если бы кого нить прокатили :) На этой неделе скатаюсь к ним, поброжу часик вокруг их конторы послушаю чего народ кричит :) Ну а там видно будет :)

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

И нам расскажи обязательно. Я лично не верю в такое щастье что-то...
Зачем фирме имея бабло выдавать их клиенту на карточках ? Тратиться на изготовление карточек и т.д. ???
Зачем 10 дней ждать ? (если без справок и поручителей что они могут проверить за 10 дней) ?

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

ИМХО Левые конторы - голяк полный.
Конечно, более геморойней взять кредит в СБРФ (поручители, белая з/п, опыт работы, долго ждать решения банка), но Сбербанк даёт те же проценты(12% на кредит в валюте) и сроки у него до 5 лет + % начисляются на оставшиеся деньги + можно взять на 5 лет, а погасить года через 3. И никаких денег вносить не надо!!!

Сбербанк расматривался, отпадает из за отсутствия прописки, я сам с Арх области, живу здесь по временной, а с ней не катит... Ехать на родину оформлять и времени и желания особого нет.
К стати в валюте сбербанк ох как не охотно дает кредиты... узнавали, грят шанс получит в валюте гораздо меньше нежели в рублях, а в наших деревянных там 19%!

Автор: Vince [Владивосток] (194.84.40.---)

Сам ничего не знаю, но решил включиться в дискуссию:)
Что за 20% перед получением?! Не понял. Может быть ты выиграл "совершенно бесплатный телевизор, но за его доставку/выкуп/оформление нужно немножко заплатить"? Где-то я такое уже слышал...
Что за VISA? Расспроси фирму. Где визу эту обналичить, в каком банкомате какого банка. Пусть покажут визу. Если это виза, то эмитентом должен быть какой-то банк. Что за банк? Позвони туда, а лучше зайди. Расспроси, на каких основаниях фирма их карты расспространяет. Фирма не может эмитировать карты. Эмитент всегда банк, фирма может их расспространять да и то такого не слышал. Как правило мелкий банк выступает агентом более крупного, но всё делают банки.
По поводу отмывания. Тебе не один ли хрен, чьи бабки? Ты взял бабло в кредит, а происхождение этих денег тебя не волнует. Пусть компетентные органы пресекают незаконную банковскую деятельность в случае чего. Ты тут ни при чем.
Про поручителей. Девочка моя покупала билеты в Москву (специфический товар, где гарантия что клиент вернется?!) в кредит. Меня указала в качестве поручителя. Мне позвонили, спросили знаю ли такую, надежный ли человек. Бумаги я не подписывал. Т.е. формально я не поручитель. Чем могло закончиться "неформально" не знаю. Может ничем, на совесть мою рассчитывали бы, а может и угрюмыми людьми с паяльником на пороге:))))
Еще один момент. Смотрел репортаж про Москву и тамошнюю недвижимость. Есть ряд контор, которые выдают кредиты на недвижимость всем подрят без проблем. Чуть ли не экспресс-кредитование за 10 минут. На квартиру. Но документы составлены таким образом, что в случае несвоевременного гашения кредита, или его части, квартира переходит им. Они и не пытаются заработать на кредитовании. Они зарабатывают на том, что отнимают квартиры (если ты хоть на день пропустил платеж), когда те подорожают! Т.е., купил ты хату за 30.000 баксов, взял кредит. Потом твоя хата стоит уже 100.000 после всех отделок и т.д. Ты на день транш задержал - фирма в подъеме на 70 тонн баксов! Машины так не дорожают, но читай договор внимательно.

Изготовление карточек.... а нах им это надо, думаю у них договор с банком, а по поводу 10 дней... черт знает, может как раз таки оформление этой самой визы за это время и происходит + страхование выдаваемой суммы, но это мои предположения, что на самом деле хз...

Vince разузнать про банк чьи визы идея пожалуй стоящая, надо узнать...
А по поводу отмывания я с тобой полностью согласен, мне по барабану что это за бабло, лиш бы на него можно было тачку купить :)

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

ИМХО ещё раз. Если ты берёшь авто, то это у нас стандартная схема - платишь какой-нить процент своих денег, а остальное тебе добавляет банк. Пример : Шкода Фабия - новая 13000 (или где-то в этом районе)
Платишь 10% от стоимости, страхуешь КАСКО на 3 года(где-то ещё 1500 USD) и гасишь кредит в течении 3х лет. Ставки не помню, но ориентировочно - 400USD.

А карточку они тебе дают для погашения кредита (ты на неё кладёшь деньги, скажем, в течении 5 первых рабочих дней месяца, по окончании срока они их списывают в счёт погашения кредита).
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024