Ссуды без залога и справок (Петербуржцы отзовитесь!!!)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
Автор: LeonVS (---.nwgsm.ru)
Дата:   давно

"Ссуды без залога и справок
для жителей С-Петербурга и области
на недвижимость и автомобили.
Тел: (812)4490184"

Нужны срочно деньги, вот нашел контору, вроде все ок всего 12% годовых дают на 3 года, все просто сказочно, но перед получением нужно внести 20% от суммы, типа страховка... Деньги даются не наличкой, а выдается кредитка "Виза". Поползал по сетке искал по телефону, нашел такие объявы аж 2002 году! Следовательно фирма вродь не однодневка, но откуда такие суммы??? (кредиты выдают под "личные нужны", на покупку недвижимости) Кто что думает по этому вопросу?! Может кто пользовался их услугами?!

Re: Ссуды без залога и справок (Петербуржцы отзовитесь!!!)
Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

В чём собственно проблемма, деньги в кредит действительно дают. но ловушка не в 12 процентах. а в том, что например автомобиль не будет принадлежать Вам, пока не будет полностью возвращён кредит, да и условия его оформления невыгодные: заставят поставить самые крутые сигнализации, мультизамок и т.д. и кроме того-страховка не только обязательная но и каско. В итоге переплата за время возврата кредита очень большая.

Автор: LeonVS (---.bezeqint.net)

Нет, ты путаешь с кредитом автосалонов, там пока не расплатишься машина не считается полностью твоей собственностью, здесь деньги дают "под личные нужды" а не только под авто, следовательно у тебя на руках будет наличка, что хочешь то и покупаешь... Я вот думаю может таким образом отмывают черный нал.... хотя хз... Есть у кого еще какие мысли по этому вопросу?

Да к стати вот их адрес Петербург, Бухарестская ул., 6, оф. 509. т 449-01-84(96)

Походу не кто через них кредит не брал....
Рискнуть не рискнуть... вот в чем вопрос :)

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Что даже поручителей не оформляют?

В том то и дело...

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Позвоню, мне как раз нада.
Я думаю там реальные бандюки и в себе уверены. Прописку при получении показал - если что, тебя из-под земли достанут...

Вот мне тоже так кажется, отмывают денюжки :) Хотя мне по барабану откуда они, лишь бы взять, уж больно машинку хоцца :))) Рискну наверно, хотя штуку баков про@!#$ чтот не очень фортит :)

Автор: Олег78 (---.186.28.7.adsl-spb.net.rol.ru)

хм... забавно... мысли такие:
1. ворованные кредитки (причем не наши, русские, а забугорные). Имеется в виду номер (и соответствующий ему счет) - сама карточка-то может быть и новая, красивая...
2. очередная пирамида

3. в честный бизнес не очень верится, даже в отмывание бабла тоже...

Хотя может и прокатить - тогда клиент будет рад. В обчем, неоднозначно все. Но "Ленчей даром не бывает" :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024