Купите Crown и. ездите спокойно! :-) Город 40 - 60 Трасса 100-120

что для Вас значит гонять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что для Вас значит гонять?
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Купите Crown и....... ездите спокойно!!!!! :-)))))))))))))
Город 40 - 60
Трасса 100-120

Sincerely - Glomerus

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Гоняют после травы, а быстрая езда - не есть "гон". Не создавай помех для остальных - и не будешь "гонимым". На ленинской трассе (местные знают) иногда просто забываешь глянуть на спидометр, только отсечка напоминает, что уже тяжко движке. Да и в городах до фига дорог , где пешеходов не бывает в принципе (как правило межрайонные), так за каким... там 60 держать.
Все-таки гонки - это во-первых: с кем-то (т.е. нужен соперник), во-вторых: одно большое Я на дороге (при условии нас...ь на остальных), ну и в-третьих: чаще всего это у пьяных, ибо они гоняют, остальные (опять же, в большинстве) просто быстро драйвят.
Привет!

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

kavaler :

"Уважаемые форумчане! Не надо гонять. Все равно на ближайшем сфетофоре встретимся"

Кто его знает.......

Автор: pya1 (---.hosts.vtc.ru)

а

Автор: pya1 (---.hosts.vtc.ru)

А я вообще не гоняю.Еду без напряга в свое удовольствие.Так,как позволяет дорога и дорожная обстановка.Есть возможность спокойно разогнаться,когда дорога прямая и мало машин-могу и 120,и 140,а по городу больше 40 ездить-то особо негде,разве что на БТРе.
Чаще смотрите" Автопатруль"-после него желание гонять пропадает.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Для меня гонять, это ехать быстрее других но не мешая им.

Автор: Black snipe  (---.D-IP04.lipetsk.ru)

Все зависет от машины я на своем пыжике по трассе еду 170 и наслдаждаюсь а кто то на10 едет вцепившись зубами в ручку

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Вродь не гоняю, предпочитаю комфортно передвигаться по трассе 120-140. Или в городе 60-80.
Машина в этом деле (гонении) все определяет. Не зря говорят про характер. Щас у меня Камри.
А когда была Хонда на палке так и подмывало стартануть от души,
или в поворот не ВИРАЖ с визгом зайти.

Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)

Гонять? Хахаха, я расскажу, как мы с подругой догоняли прекрасный свадебный лимузин. Едет по левой прекрасный свадебный лимузин, класно украшен, весь такой нарядный. Едет неторопливо, с подобающей ему вальяжностью. В общем, мы захотели посмотреть на эту чудесную машину поближе, догнали его по среднему ряду (по трассе ехали в город), посигналили типа поздравили со свадьбой, они нам посигналили, мы помахали друг другу ручками и поехали дальше, он ушел, мы какое-то время тупили, курили, болтали, доехала до такой же раскайфованной машины :), как мы, обогнали ее и получается опять доехали до лимузина :))), опять посигналили и помахали ручками (прекрасная свадьба, молодожены все такое..), они удивились, конечно, нашей настойчивости :))), но ответили. И тут наша с подругой буйная фантазия разыгралась до такой картины: лимузин уезжает, мы его обгоняем и начинаем махать ручками в заднее стекло, потом пропускаем, едем по встречной и с такими же застывшими улыбками машем ему в левое стекло. Потом начинаем корчить рожи. Я представила реакцию свадебной процессии настолько ярко, что просто умирала со смеху. Причем, самое интересное - трафик был на трассе весь какой-то вялый - лимузин шел ну км. 80. мы там тоже по правой ну 60, а остальные - как мне показалось, ваще 40.. Все отдыхали - суббота :)))

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ford :
"Для меня гонять, это ехать быстрее других но не мешая им. "

Полностью согласен....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024