Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)
Дата: давно
Гонять? Хахаха, я расскажу, как мы с подругой догоняли прекрасный свадебный лимузин. Едет по левой прекрасный свадебный лимузин, класно украшен, весь такой нарядный. Едет неторопливо, с подобающей ему вальяжностью. В общем, мы захотели посмотреть на эту чудесную машину поближе, догнали его по среднему ряду (по трассе ехали в город), посигналили типа поздравили со свадьбой, они нам посигналили, мы помахали друг другу ручками и поехали дальше, он ушел, мы какое-то время тупили, курили, болтали, доехала до такой же раскайфованной машины :), как мы, обогнали ее и получается опять доехали до лимузина :))), опять посигналили и помахали ручками (прекрасная свадьба, молодожены все такое..), они удивились, конечно, нашей настойчивости :))), но ответили. И тут наша с подругой буйная фантазия разыгралась до такой картины: лимузин уезжает, мы его обгоняем и начинаем махать ручками в заднее стекло, потом пропускаем, едем по встречной и с такими же застывшими улыбками машем ему в левое стекло. Потом начинаем корчить рожи. Я представила реакцию свадебной процессии настолько ярко, что просто умирала со смеху. Причем, самое интересное - трафик был на трассе весь какой-то вялый - лимузин шел ну км. 80. мы там тоже по правой ну 60, а остальные - как мне показалось, ваще 40.. Все отдыхали - суббота :)))
| |