Зена - королева воинов : Познавательно:)

что для Вас значит гонять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что для Вас значит гонять?
Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Зена - королева воинов :

Познавательно:)))

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

"Или ты гонишь, или я не догоняю" :)))

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

e-mail жены поэтому не удивляйтесь роду сообщения. Гонять это конечно хорошо, у меня Marinka вроде позволяет, но пришел к выводу (через собственный печальный опыт) что даже если ты прекрасно владеешь авто и чувствуешь её на все 200% то на дороге столько самоваров которые не в состоянии контролировать не только свою машину но и самих себя,так что каждая попытка проехать с ветерком по МКАД заканчивается холодным потом воспоминанием всех родных близких, а так же родных и близких а в основном матерей тех кто едет с нами рядом. Не говорю про тех кто абсолютно не понимает в каком ряду он едет и в каком хочет и даже не про тех которые думают что все должны расступиться при их виде (их на дороге читаешь сразу) а в основном про тех кто едет 20-40 км но все равно в крайнем левом ряду и ещё с таким упрямым видом , что хочется действительно перед ними извиниться что ты вообще едешь тут. Но отдельное слово про женщин за рулем - одна из них мне недавно сказала что женщины - это ранимые создания и к ним нужно относится с трепетом и уважением. ХОЧЕТСЯ ИМ ВСЕМ СКАЗАТЬ - СИДИТЕ ДОМА И НЕ ВЫЛАЗИЙТЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ. Правда всегда есть исключения, недавно видел мадам на Джипе лихо воткнулась туда куда даже Шумахер отказался бы въезжать. А так ввиду всех вышеперичисленных нюансов погонять можно, но обычно всех этих гонщиков встречаю на эвакуаторе. Хотя самого черт иногда за хрен дергает и вот уже несешься на перегонки с BMW хотя у меня объем 1,5 а у них от 3 и хрен знает зачем собственно несёшься, душа просит ........

Автор: Black (---.ipdvb.ru)

Смотря на чем. На шохе и 140 экстрим. А на нормальной так и 180 не в напряг.

Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)

Недавно учавствовал в акции по выдавливанию из левого ряда на МКАДЕе мега рейсера москвиче-каблуке... Хладнокровию этого человека можно только позавидовать. Раскочегарил он свою колымагу до 60(разрешенная 100) занял левый ряд и в силу специфики заднего обзора своей машины и собственного умственного развития забил большой болт на всех моргающих, сигналящих и непойми куда спешащих. До тех пор пока перед ним парент на джипе включил 40км/ч, я рядом с ним тоже и справа от меня еще один на тоёте, он похоже и не догадывался что вокруг него происходит что-то неладное. Вообще-то выстраивать такую стенку в трёх рядах опасно, но машин было немного. Всё получилось как-то стихийно, само собой . А вид этого ВОДЯТЛА москвича который с негодованием пытался ОБОГНАТЬ нас СПРАВА !!!! вознаградил нас с лихвой.

А гонять для меня - это двигаться с максимальной скоростью не создающей риска для меня и др. участников движения. Ночью на свободном МКАДЕ грех 140-160 не врезать...

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А я вчера на Литвинова(Иркутяне знают ФСБ,там сквозной проезд перегородили а знака что тупик не поставили.Улица с односторонним движением) по миллиметрам крался между стоящими и встречными,даже зеркала приходилось складывать,плюс развернулся почти как вертолёт. Ни кого не задел, вот это гонки, это Адреналин. А скорость это так,погулять вышел и дал до полика.

Автор: werteq  (---.abak.ru)

До 160 - везде. Трасса, город - все одинаково.
Главное - не создавать помех другим.
Гонять - ездить очень резко, быстро, и не мешать никому.

An_SpN
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024