Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)
Дата: давно
e-mail жены поэтому не удивляйтесь роду сообщения. Гонять это конечно хорошо, у меня Marinka вроде позволяет, но пришел к выводу (через собственный печальный опыт) что даже если ты прекрасно владеешь авто и чувствуешь её на все 200% то на дороге столько самоваров которые не в состоянии контролировать не только свою машину но и самих себя,так что каждая попытка проехать с ветерком по МКАД заканчивается холодным потом воспоминанием всех родных близких, а так же родных и близких а в основном матерей тех кто едет с нами рядом. Не говорю про тех кто абсолютно не понимает в каком ряду он едет и в каком хочет и даже не про тех которые думают что все должны расступиться при их виде (их на дороге читаешь сразу) а в основном про тех кто едет 20-40 км но все равно в крайнем левом ряду и ещё с таким упрямым видом , что хочется действительно перед ними извиниться что ты вообще едешь тут. Но отдельное слово про женщин за рулем - одна из них мне недавно сказала что женщины - это ранимые создания и к ним нужно относится с трепетом и уважением. ХОЧЕТСЯ ИМ ВСЕМ СКАЗАТЬ - СИДИТЕ ДОМА И НЕ ВЫЛАЗИЙТЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ. Правда всегда есть исключения, недавно видел мадам на Джипе лихо воткнулась туда куда даже Шумахер отказался бы въезжать. А так ввиду всех вышеперичисленных нюансов погонять можно, но обычно всех этих гонщиков встречаю на эвакуаторе. Хотя самого черт иногда за хрен дергает и вот уже несешься на перегонки с BMW хотя у меня объем 1,5 а у них от 3 и хрен знает зачем собственно несёшься, душа просит ........
| |