Мля, вылезть надо было и майору по яйцам, зависит конечно от обстановки, но вот чес слово -

сбил собаку (( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: сбил собаку ((
Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)
Дата:   давно

Мля, вылезть надо было и майору по яйцам, зависит конечно от обстановки, но вот чес слово - попытался бы, ладно бездомных давят, безумно жалко конечно, но ничего уже не сделать, но хозяин-то - человек, мозги вроде быть должны, раз животину завел - расти, воспитывай и оберегай...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Клякса (---.mplik.ru)

У моего знакомого 10-летняя собака была. За несколько дней почувствовала что под машину попадет. Как это ни странно прозвучит - добровольно. Все эти дни не отходила от него ни на шаг. И, по словам хозяина, сама бросилась под колеса.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Из-за собаки на 8-ке лишился противотуманной фары...

Sincerely - Glomerus

Хр ен знает...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если дельфины и киты выбрасываются на берег без видимой причины, то почему, спрашивается, собака не может учинить суицид?

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

да че с одной то стороны и мужика жалко - животное его ж
с другой стороны действительно по яйцам надо было

крыло теперь делать или менять (

а кого нить был прецендент что деньги возвращали?

Honda. My Dream. My Life.

Автор: прохожий  (---.dialup.primorye.ru)

западло, я тож сбил когда то , а через несколько дней машина оказалась на крыше вверх колесами, во как

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Кошмар! Сочувствую. Так жалко.

Двоих жалко: псину несчастную и водителя.

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

да че псине
ехал седня видел ее - бегает, не хромает ниче сука ))
зато!!!!!!!
хозяин от нее на растоянии 1 метра находится!!!!!!!!

вот
а мне около 5000 тыс насчитали на ремонт ((

Honda. My Dream. My Life.

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Говорят, плохая примета, если сбил собаку или человека. Машину сразу продавать надо. Не знаю, насколько это вероятно. Но случаи были. Даже вон, у Прохожего.

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Да уж...
Я как-то читал книги по контр-аварийной подготовке, так там написано если на дороге возникает препятствие и у Вас скорость более 50 км.ч. и на дороге еще кто-то, то можно только тормозить, и не придпринимать ни каких лишних меневров. Но не верю по любому любой здравомыслящий человек будет уворачиваться до последнего.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024