Автор: Pavel/CaldinaTZ (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Поставь усиленные пружины, желательно все-таки японские. Видел Корону, на которой проделали такую операцию. Постовили усиленные новые пружины по 1000р/шт., + за работу 800р. (в Новосибе). Машина реально поднялась на 3-4 см, видел ее неоднократно до этого.
Я пошел по другому пути: меняли мне пыльники на задних стойках, мой мастер предложил раз уже стойки снимает и за работу я заплачу, отдать мой пружины на вытяжку и закалку (это у нас делают в одном из институтов) и поставить обратно. Так и поступили. Снять/поставить стойку стоит 200 р/шт., пыльники по 50р (наши), работа с пружинами - 200 р. за штуку. Итого за 900р. мне все сделали. Машина реально поднялась сзади где-то на 3 см. + передок разгрузился и тоже приводнялся где-то на 1.5-2 см., в итоге машина стала повыше и не выглядет "клюнувшей" носом, хотя делали только задние пружины.
Я доволен. Есть еще вариант с проставками под стойки, это стоит у нас в Новосибе (если знаешь где) от 700р. за все 4 стойки с работой. Стандартная цена где-то 1500р.
Возможно со временем, когда пружины опять просядут, сделаю проставки.
| |