Дорожный налог пусть платят сами, я не верю, что мой Виндом в 10 раз сильнее убивает дороги чем

36 УДАРОВ КОВАНЫМ МЕНТОВСКИМ САПОГОМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 36 УДАРОВ КОВАНЫМ МЕНТОВСКИМ САПОГОМ
Автор: Хотаб (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Дорожный налог пусть платят сами, я не верю, что мой Виндом в 10 раз сильнее убивает дороги чем жигуль.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Garic и остальные. Только Россия и славяне натерпелись? Как мы себя любим, еще давайте слезу пустим о горькой судьбе. Каждый достоин того, что заслуживает. У нас ох.....шие олигархи цены на бензин задирают, будто из эмиратов к нам его ввозят, а мы молчим. В гребаных штатах америкосы за это бучу устривают, а мы только на форуме анонимно орем. Да и везде по всем вопросам так. Молчаливое одобрение. Вот 1g радуется 37-му году, так пусть у предков своих поспрашивает есть ли у них в семьн репрессированные. У меня в родне треть была в лагерях и в ссылке. Бабушка, а она с 12 лет на колхоз батрачила и пенсию в 12 рублей получала, в 60-е годы только паспорт получила, чтобы могла в город и по необъятной стране ездить. Дед под Читой в Карымской 8 лет просидел за донос о том, что на огороде чугунок с золотом припрятал.
А нас посадят за неуважительное отношение к гаранту Конституции, за то что думаем и "был бы человек, а статья найдется". А обожравшиеся сержанты из ментовки, шмонающие в вытрезвителях у пьяных деньги и более ценные вещи, с обысками теперь и в дом приходить будут, когда сосед настучит, что к тебе в гости "чурбан" приходит. Полстраны у нас "чурбаны". Так чего вы хотите? Почему страна не Русь называется а Россия? Потому что, хоть и Ельцин обгадил это слово "россиянин", но так мы все и называемся - 120 народов. А то, что происходит, то это - массовая фашизация. Вот кого менты и ГБ покрывает, задумайтесь - скинхедов или бритоголовых с простыми русскими фамилиями, которых немцы в свое время хотели запретить и уничтожить как "недочеловеков". Почему террористы по стране безнаказанно гуляют? Почему когда я в Москву приезжаю ко мне менты везде вяжутся за "нехарактерную" внешность и отвязаться можно только показав служебное удостоверение? Почему на форуме можно походя пренебрежительно отзываться об остальных, ездить на японских машинах и называть Японию "косорыловкой". На себя надо посмотреть, уважать себя и других, а не так, чтобы в Японии в банях не вывешивали объявления "иностранцев не обслуживаем" за хамское поведение наших русских моряков. Извините за треп. Накипело. Но то что страна наша скатывается к фашизму - очевидно.

Все баста - ушел спать!

А фашизм между прочем насаживают сверху. Вы спросите у молодежи про Кавказ - они ответят Хачи, Черные, черно@!#$ые во всех бедах виноваты! Вам не стыдно за своих детей? И не надо думать что ваш ребенок лучше, просто вы либо закрываете на это глаза, либо сами фашисты! И такие вещи происходят в стране которая спасла мир от фашизма. ЗАДУМАЙТЕСЬ И ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ СЕБЯ!

МЕНЯ НАПРИМЕР ЗАЕБЛО ТО ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗВРАЩАЯСЬ НЕБРИТЫМ С ДАЧИ МЕНЯ НА ВЪЕЗДЕ В МОСКВУ ШМАНАЮТ ГИББОНЫ В ПОГОНАХ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ - ТЕРРОРИЗМ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ!

Рецепт прост - работать лучше, и не давать никакого спуску уродам и чинушам наверху, а ткже генералам и ментам - ЗАПОМНИТЕ ОДНО. ОНИ НАШИ СЛУГИ, МЫ ИХ ТУДА ПОСТАВИЛИ, НАМ И СНИМАТЬ!!!!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я давно грю, пора че нить взрывать (мерию, думу, мусарню) и сваливать куда нить. хотя бы в китай. н зеландия, австралия, вариантов масса.
вы мне скажете нафиг ты там кому нужен? хе хе профессию надо было правильно выбирать.
ps имея опыт ремонта японок с голоду нигде не сдохнешь!!!!(это я не про себя, а про всех нас)

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ОН ПРОСТО ЭТО ДЕЛАЕТ, А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ТО НАХОДИТ ТЫСЯЧУ ПОВОДОВ ОПРАВДЫВАЮЩИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ!

в ОБЩЕМ В МОСКВЕ 3:13 ПОРА СПАТЬ!

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Вот вам принципы работы ментов : "Что касается Александра Дзасохова и Мурата Зязикова, которые не пошли на переговоры с боевиками, то, по словам Патрушева, их участие было признано неуместным из-за угрозы «физического уничтожения».
Получается, для них эти Зязиковы важнее, у них даже в мыслях не возникло , что ради сотен детей можно было-бы и послать этих Зязиковых.
Вот вам цена простого народа.
----------------
rgds
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024