В ОТВЕТ НА -- ( а каким боком ты приписал нацистов?) ---- НАПОМНЮ КАКИМ ----- Иногда спрашивают,

36 УДАРОВ КОВАНЫМ МЕНТОВСКИМ САПОГОМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 36 УДАРОВ КОВАНЫМ МЕНТОВСКИМ САПОГОМ
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

а каким боком ты приписал нацистов?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ОТВЕТ НА -- ((( а каким боком ты приписал нацистов?)))) ---- НАПОМНЮ КАКИМ ----- Иногда спрашивают, нельзя ли несколько замедлить темпы, придержать движение. Нет, нельзя, товарищи! Нельзя снижать темпы! Наоборот, по мере сил и возможностей их надо увеличивать. Этого требуют от нас наши обязательства перед рабочими и крестьянами СССР. Этого требуют от нас наши обязательства перед рабочим классом всего мира.

Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно. Помните слова дореволюционного поэта: "Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь". Эти слова старого поэта хорошо заучили эти господа. Они били и приговаривали: "ты обильная" - стало быть, можно на твой счёт поживиться. Они били и приговаривали: "ты убогая, бессильная" - стало быть, можно бить и грабить тебя безнаказанно. Таков уже закон эксплуататоров -бить отсталых и слабых. Волчий закон капитализма. Ты отстал, ты слаб - значит ты не прав, стало быть, тебя можно бить и порабощать. Ты могуч- значит ты прав, стало быть, тебя надо остерегаться.

Вот почему нельзя нам больше отставать.

В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа,-у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: "Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны".

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
СТАЛИН . ЗЗЗЗЗЫЫЫЫ - до войны оставалось 10 лет !

Так говоришь власть у народа?
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

тебе самому не смешно? ты в это веришь?

Когда человек оперирует фактами, и их формальной интерпретацией на основе логики, то он не выходит за рамки категорий - "знаю-незнаю", когда необходимых фактов и формальной их интерпретации с точки зрения логики недостаточно - то человеку едиственно что остается, что спуститься до рассуждений на уровне "верю-не верю".

т.к. фактов у меня не достаточно - то могу только сказать - НЕ ВЕРЮ я в то, что хоть когда либо хоть на 1 день в истории государтсва нашего власть находилась в руках народа.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

1g, ну ты меня всё больше и больше удивляешь!!! Есть же ещё такие динозавры у нас среди людей. Как можно верить во всю эту лажу? Ну и как, мы догнали и перегнали кап.страны? Коммунисты 70 лет врали об этом. Но когда врать стало больше невозможно, т.к. только слепой и глухой не видел насколько мы от них отстали, то тут же всё и рассыпалось как карточный домик. А комуняки объявили перестройку и растащили самые жирные куски по своим личным закромам, назвав себя при этом демократами. Ты вот тут постоянно ругаешь Ельцина, Путина и т.п. А кто они и откуда взялись не задумывался? Да их и вырастила столь любимая тобой коммунистическая партия.
37-го года хочешь? Будет тебе и 37-й, и любой урод сможет просто звякнуть в ментуру и сказать, что 1g, мол, дурного мнения о нашем вожде, и поедешь ты трудиться на благо отечества, куда-нибудь в солнечный Магадан. А случись война - так уж будьте так добры - в атаку пожалуйста в первых рядах! Оружие? А зачем оно вам? Вы их голыми руками рвите! У меня дед по матери вот примерно такую жизнь прожил. Был машинистом на паровозе ст.Сергач, Горьковской обл. А его сын (дядька мой) рассказал в школе, что папа говорит о Сталине. Прямо с работы и забрали. Потом война, и куда он делся до сих пор никто не знает, только фотографии остались. Так хочешь? Это не сказки и не то что пишут сейчас о тех временах. Это реальность.
А брат моего деда по отцу служил в войсках НКВД во время войны. Такое он нам рассказывал, когда мы пацанами были - окуеть можно!!! А мы же войну другой представляли, по фильмам да по официальной истории. А дед (родной брат) так его до самой смерти и недолюбливал, мягко говоря, за его "службу". И тоже нам рассказывал о НКВД-шниках и как они "воевали". Он был всегда уверен, что "побили мы немца" не благодаря Сталину и комунякам, а потому что все мужики встали за свой дом, за землю, за семью. А "эти" гасились за их спинами, а потом награждали друг друга "за боевые заслуги".
Я тебе, 1g, уже говорил тут: не читай всякую х...ню, а читаешь, так не верь слепо, а думай головой. Дураков-то у нас в стране хоть отбавляй... и пи...даболов тож.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

to 1c:
такое впечатление, что кроме как с помощью штыка и тюрьмы государство развитее не станет...
Есть хороший пример - Финляндия. Единственная страна, кто выплатила все репарации СССР за войну. После этого (и в процессе этого) народ начал спокойно работать и зарабатывать баллы. Результат - процветает государство и, как следствие, каждый гражданин. Кстати, поеду в начале октября на неделю, потом расскажу, правда это или нет :-)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

1g
И чего это потом казаки из этой убогой и бессильной Париж топтали???
Читаю вот и мысль-то одна (она у меня не всегда одна, если что :-))
И где та грань???? Где тот предел? Которой по счету должна быть та капля????
Ох с огнем играют ребятки в Кремле.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Четвертый месяц уже в Финляндии. Отстой господа.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Lexay, в плане чего отстой?
P/S/ В каком ты городе, может, встретимся? Я в Тампере дней на 5 еду.

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Да в хельсинки я. Тоска собачья и люди дерьмо.

Автор: ALX (---.rbc.ru)

ДА...Товарищ явно не понимает, что говорит
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024