Среда?! :-/ Интересно, а на сайте по прежнему. Ну так на среду может и соберемся в эНске?

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЕ ЧАДО ВСЕМ ! - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 НАСТЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЖДЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ, ПОЧЕМУ - СРЕДА?)))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

????????????????????????Проторчали там полтора часа))))))))))))))))

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЕ ЧАДО ВСЕМ ! -
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Среда?! :-/ Интересно, а на сайте по прежнему... Ну так на среду может и соберемся в эНске? Проголосуем повторно, вживую, так сказать. :))))) Чтобы сомнений не было в нашей искренности. Санька, чего молчишь то? Табачник, а что, собссно, там было то?
Привет!

Автор: KILLER [Russian Federation] (---.scs-900.ru)

привет Лех ! да ну я тут встал с утра, хотя вставать тяжко было..., ну а по сути праздника то и не было, народу много с детьми было вот и все...почему перенесли на среду - даже не в курсах...может Настя скажет...))))

CHASER TOURER V
JZX100

блин я тож приезжал
Автор: valerik  (83.149.51.---)

не знаю в лицо никого
искал хотя бы один турер
не нашел и уехал
На входе два парня стояли
похоже ждали когото
хотел к ним подойти
и спросить "вы случайно не Киллера ждете? ")))

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ладна, бум ждатьНастино высступление, или среду...
Ждали, ждали......
На Сашку было просто больно смотреть)))))))))))))) Как я его понимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Ольгу Александровну лично видел, устала немножко,)))))))) но, надумав плакать, передумала, увидев Табачника))))))))))))) Факт))))))))))

Ждем чего то((((((
Насть, внеси ясность, мы ж победили же?)))))))))))))))))наши глазки всяко, самые лучшие)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: НАСТЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЖДЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ, ПОЧЕМУ - СРЕДА?)))))))
Автор: Настя (---.ksn.ru)

>????????????????????????Проторчали там полтора часа))))))))))))))))

Простите, где торчали-то?????
Праздник был, было там не меньше пятисот человек, и не заметить его никак было нельзя...

Награждение было в финале праздника. (часов после 14).
Приз был хороший :) Промоутер очень звал победителей, но они и не объявились....
А зря.
Честно выглядывала Александра, но никого похожего не видела.
Такие дела.

Еще раз. ВЫ ГДЕ БЫЛИ-ТО??
И причем тут среда????

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Насть, с 12 до 14 большая че-то разница.
Уехали мы примерно в 13-30. Потому,что праздник видели, народ тоже,
и сами там были, и друзей видели.....,
а одна из ваших администраторов, к которой очень вежливо обратились специально обученные люди, сказала, что этот конкурс,вернее его итоги, преносится на среду. Кстати,искали и Настю тоже))))))) без фанатизма)))))))))))))
Трудно было в мыло оставить координаты?? Ох уж эта женская загадочность!!!!!!!!!!))))))))

В 13-30 практически весь народ просто разъезжался.... тем более, некоторые из нас немножко болели...

А почему приз - был? Несправедливость вселенская!!!!!!!!!!!!

Не вручите приз, мы, блин, своой - авльтернативный вручим!!!!!!!!! Соберемся в выходной новосибирцами там же в вашем магазине, матюгальник возьмем, объявим почему вручаем, фоту желающим покажем, и торжественно вручим!!!!!!!!!!!!!!
Сомнения есть?
Если есть, можно форум с завтрешнего дня отслеживать, волну возмущения будем поднимать, Барнаул, Томск, Омск, Кузню подтянем!!!!!!!!

Настя, объявив на 12 часов, можно было и завтра в 18 в другом месте все провести!!!!!!!)))))))))) Так и доложите руководству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом сказать: где вы были, подарки были абалденными!!!!!!
НЕСЕРЬЕЗНЫЕ ОТКАРЯКИ!!!!!

PS Как можно было искать Александра, ни разцу его не видев, если фотографии на ссылке - Табачника)))))))))))))))))))))))))

Автор: Настя (---.ksn.ru)

>PS Как можно было искать Александра, ни разцу его не видев, если фотографии
на ссылке - Табачника)))))))))))))))))))))))))

Хм... а Табачника как зовут? :)

Ну а в 14 и в 12 - объясняюсь. Праздник начинается в 12. Я ж не говорила, что в НАЧАЛЕ праздника будет награждение.
Честно говоря, объяснить, почему награждение было именно в это время, я не могу, программу составляли другие люди.

Приз можно забрать. Стоит и ждет победителницу :) Довольно тяжелый :)

До меня почти дошло, почему речь идет о среде.
В среду будут выдаваться фото со сказочным героем (в ДТЦ можно было сфотаться с героем, фото печатают и бесплатно выдают потом). Это единственное мероприятие, в котором упоминалась среда....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Если что не по нашенскому пойдет, то дайте адрес магазина - будем поднимать, Барнаул, Томск, Омск, Кузню подтянем!!!!!!!! Это Табачник точно сказал (у него то явно диверсионный опыт имеется!!!)

Ну а если действительно:

"Приз можно забрать. Стоит и ждет победителницу :) Довольно тяжелый :)"

То просьба сообщить - что хоть вручили то победительнице!!!

Настя, когда подъехать, куда (в какой отдел) и и кого спросить?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Можно ответить и в мыло, если не хочется публичности, или там телефон свой остваить мы с Сашей позвоним, договоримся и подъедем за призом)))))))))))))))))))))
Мыло: Gad17@rambler.ru

Мы ждем, Насть))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025