Это я, - лишенный связи! Настя,я Вас, умоляю! Ну в третий то раз,приедем, заберем приз, посмеемся. и

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЕ ЧАДО ВСЕМ ! - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
 Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЕ ЧАДО ВСЕМ ! -
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Это я, - лишенный связи!!!!!!!!!!!!!
Настя,я Вас, умоляю!!!!!!!! Ну в третий то раз,приедем, заберем приз,
посмеемся.... и поймем, что чувство юмора, либо - есть, либо - нет....

Оно - одинаковое, и, раз Вы - с нами, значит оно есть и у нас , и у Вас.

А самое главное:.... теперь Вы будете сюда заглядывать......))))))
Как бы Вам этого ни хотелось....)))))))

Коварство этого форума заключается в том, что... (Не открою я страшную, буржуинскую тайну)......
Хотя... - люди сдесь живые и откровенные, в отличие, от виртуальных артистов с крутыми никами и суперкартинками, с крутыми фразами и пустой сущностью.

Чет,звезды мне подсказывают, что придется нам - Вам машинку выбирать, если все ПРАВильно войдет дальше.....))))))))))))))

Блин, созвонимся с автором этого чула на фоте и приедем, на зло врагам, в третий раз))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Tabachnik, связилишенный!
"Открой тайну, несчастный! Открой! Открой!! Открой!!! (с) Прикл. Буратино :)))
Так, берите КАМАЗ (судя по заверениям Насти приз громоздкий) и на УРА!!! И отзвонитесь сразу же, у меня аж зуд от... от нетерпения, не надо вариантов. :)))
Если опять будет форс-мажор...

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ПРИВЕТ ВСЕМ ! )

надо только время выбрать опять чтобы поехать то, хотел вчера с женой ребенком вечером заехать да не сложилось...работа мать ее....

CHASER TOURER V
JZX100

ПОЛУЧИЛИ МЫ ПОДАРОК РЕБЕНКУ... -

приехали значит с женой ребенком в магазин, на вопрос как найти Настю и что мы победители конкурса - самые очаровательные глазки - на нас так это "посмотрели"...( я так понял что мы упали с неба и нас никто не ждал и не был готов к этому...), ну да ладно, нашли администратора видимо, куда то удалившись вынесли нам упаковку сока Чемпион что в железных банках по 0,33...сказали вот ваш подарок !....причем сок этот давать детям нельзя в таком возрасте....

P/S/ если честно я ниче не понял ребят...точнее не ожидал...или это неорганизованность или чего я не знаю....

P/S/ 2 - сегодня вечером буду пить сок..., всем пасиба за внимание !...

Насте привет !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Привет Килыч!
Да уж........
:((((((((((
я ожидал большего....

Re: ПОЛУЧИЛИ МЫ ПОДАРОК РЕБЕНКУ... -
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Помоему нас Н А Е Б А Л И !!!! Там должен был быть телевизор, ну или велосипед, а сок ... это приз подменили вчера, а для того что бы было время на подмену и обдумывание этого злодейства специально пожар устроили... ничего святого...

привет !
я если честно сам не въезжаю.....конкурс детский....подарки - да приятно !, но не для ребенка это..., я думал если честно там дочке что-то подготовили - ОНА Ж ПОБЕДИТЕЛЬ КАК НИКАК....но не сок же чемпион...

да забыл сказать - купили творожок там, пюре и соки для дочери...

кто хочет чемпиЕна попробЫвать - звоните пишите - он у меня в багажнике в машине...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Килыч, я растроился. Блин на эти деньги лучше бы игрушку ребенку подарили бы.
Але, Настя, Вы специально не говорили общественности про приз. Боялись что родители за ним не поедут и самим СОК придется хлебать?
Да разочаровался я полностью. Нати - ФУ!!! И это не шутка!!!
А как все начиналось.

Килыч, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТВОЙ ПРИЗ и ПРИЗ ТВОЕЙ ДОЧУЛИ ЭТО МЫ ТВОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, МАТРИ НАС СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЭТУ ВЕТОЧКУ СОХРАНИ, ПОТОМ ЕЙ ПОКАЖЕШЬ!!!!!!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну ща напустится народ на Настю. :-))))
Да ладно. Согласись, Сань. Просто хотелось достойного апогея. Высшей точки того напряжения, в котором весь форум находился. Фейрверк, горы подарков - здорово, конечно. Ну да ладно. Хуже твоей дочурке от их отсутствия не будет. А это главное. Остальное сам купишь. Сомнений никаких. Иначе зачем мы пыжимся по жизни? Ради них, наших детишек славных!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

привет начальник !

про то что сок бы я и сам купил... - эт точно !..., а расстроится - да неее, эт не в моем стиле.....просто я УДИВИЛСЯ СИЛЬНО....

а ветку дочке зачем показывать ?.....я ей и так расскажу про ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ !.....

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025