Моря в Новосибе соленого нет, погода уже - плюс 6, так что.вашего подвига нам, увы, не повторить!:)

Мы сделали это (в картинках :)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мы сделали это (в картинках :))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Моря в Новосибе соленого нет, погода уже - плюс 6, так что....вашего подвига нам, увы, не повторить!:))))))))))))))))))))))

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ, ОРГАНИЗАТОРШИ ТО ДВЕ ОСНОВНЫЕ КАКОВЫ?!!!!!!!:)))))))))))) ВСЕХ РАТСРЯСЛИ, И ДАЖЕ СТАРИНУ-ФРЕДА:)))))))))))

ЗЫ: А вот свадеб на форуме пока еще не было:))))))))) Идея?:))))) Смотрятся ребята, смотрятся:))))))))))))))))

ЗЫ2: Мы тут в Новосиби прикинули предварительно, еще на обсуждали толком, наверное в бане будем наш съезд проводить:)))))))))))
девушек-автомобилисток у нас на форуме мало почему-то, только по городу носятся.
Поэтому, фоток не будет, ато эротический журнал для женщин получится, а не отчет о встрече:))))))))))))))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Маленькая Света
Там не только малолетки были :))
Если бы присутствовало более старшее поколение, то и мне бы было веселее :))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Светик,я чёта тебя в очках не видел!;-))))))))))))))))))) Да и на толстушку ты тоже непохожа! А ваще - я бы первооткрывателям 1го Приморского слёта форумчан памятник поставил бы при жизни,представляете,Антоха,Шнупик и Радуга в натуральный рост без одежды!И это всё из мрамора,или из гранита!Это было б красиво...И надпись "Они были первыми..."

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Обожди, Фредушка, какие наши годы, повеселимся ещё! Да и в народ мне пока нельзя, частушки петь люблю, и всё как-то неприличные больше запоминаю! Вот подзабуду малость - тогда и подскочу!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

все, блин, в следующий раз обязательно буду.
ну ее в баню ету работу.....

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Директор,
я ж на то и намекаю: у нас всё красиво и тем не менее мы тута, в инете!
А с другой стороны, учитывая то, что с мужиками и выпивкой здесь туго...
"А где ей быть-то?!", как орал мужик в "Зимней вишне" под дверью у Руслановой...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Светик, а ты у нас, кстати, пока как Глючатай!:)))))))))))))
Открой личико:)))))))))))))))))))))))))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

во-во! у меня был червячок сомнения, что Фреду с нами не очень-то и весело :))))

Директор,

а почему же без одежды?! вродь до такого не доходило :))))

Табачник,

да ты знаешь, думаю, женская часть форума не отказалась бы от такого фотоотчета :)))) переиначу фразу Директора :))))) а то такое мнение, что на форумах обычно тусуются кривые, хромые и прыщавые толстячки, представляясь эдакими мачо :)))))))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Почему фотки только первого дня, когда дождь поливал ? Почему нет следующего дня, когда солнце светило ? У меня до сих пор нос и уши обгоревшие ! :))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Обратите внимание на столик с колечеством алкоголя на первой фотографии (сделанная в субботу) и последней (в воскресенье).

Шнупа, а где остальные фото стриптиза?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024