Я еще добавила в тот же альбом. Это все фотографии.

Мы сделали это (в картинках :)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мы сделали это (в картинках :))
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я еще добавила в тот же альбом. Это все фотографии.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Нет, ну молодцы (и просто красавицы)!

Я просто завидую вашему купанию, сижу мерзну, зябну и хочу к Вам! Практически слюну пустил. Но так как это не вполне прилично на рабочем месте, как- никак главный специалист, то все же сдерживаюсь.

Как (лично слышал на открытой автостоянке) очень искренне сказал "СИБИР - КАЗЕЛ" один из детей гор в -35 мороза, практически лишившись своего итальянского носа (и ушей). Ну никак не мог завести он свой "ВАЗератти 2101".... очень он расстроился. Вот я и думаю: а ведь в чем то он прав.... отчасти конечно.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Лёсик, привет! Нашлась-таки... Туточки мы, рядышком. Починимся только мало-мало, и в бой!!!
На следующую встречу форумчан зафрахтую КАМАЗ и пусть хоть какая п а д л а !!!!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Такие Дамы!....и без охраны...... А охрана-то вся на форуме томится.

ps Вышел пару минут назад покурить - все машины снегом припорошило........Живут же люди! Купаются!............Бэлая зависть..........

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Влад89
А где это снег в сентябре!!??

ОЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ.... Это я про виды.

Просто преклоняюсь перед той особой женского полу, что МЫШУ на ладони держит - брррррррррр блин....
Ежели звёзды будут на спине выжигать - ОТКРОЙ ТАЙНУ- ни-ни, ничего не скажу... А вот ежли МЫШУ покажут (даже дохлую) - всё, пропала девка, а вместе с ней и все гос.тайны!

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Нет худа без добра ;) Сегодня ездил в страховую на оценку, так вот ремонт (замену) треснутого бампера, крыла, двери оценили в 24000р!!! Класс!!! А ремонт в моей мастерне обойдется в 7000-8000р (на материалы и чуть-чуть пацанам). Итого: чистой прибыли 16000-17000р!!!! :)))))))))))))) Так что ДТП - это выгодно... ;) Бейтесь, ребята - страховая заплатит :)))))))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

silvist,

ну мои поздравления!!!!! с нами не поехал, так хоть материальную компенсацию получил :)))) хотя, конечно, уж лучше бы с нами поехал :))))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Ага, на вырученные деньги поедем на следующий выходные куда-нибудь. Шучу.

Не, ДТП - это не есть хорошо. Это благо, что хорошо закончилось все. А то могли мозги подрить долго с выплатой денег.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024