Автор: Infiniti (---.paco.net)
Дата: давно
Если машина такая была, о ней должны быть упоминания, хоть в куплю/продам, хоть на сайтах любителей, хоть где либо в другом месте. Но таковые отсутствуют. Я сам видел леворульные, но это переделки или Короллы, на которые после ДТП ставилась кузовщина от Спринтера. Повторюсь: у меня было 2 Спринтера, естественно был поиск запчастей и ни в одном каталоге запчастей для европейских машин Спринтера не было, подбирал от Королл. Прочитав о европейском Спринтере, удивился и решил проверить, в инете доказательств не нашел и обратился за таковыми к автору, что естественно. И я утверждаю, что не может быть, т.к. искал такую инфу и не нашел, а не потому, что просто не может быть. О каком самоутверждении может быть речь? Каким это образом я самоутверждаюсь? Мне просто интересно докопаться до истины. А от тебя в ответ на конкретные вопросы только отвлеченные алегории и многозначительные разведения рук. Ты так и не ответил, как можно отличить машины одной марки и модели, но собранные в разных странах. Дай хоть один четкий ответ.
| |