2 Москвич Если у вас всё нормально,чего вам к кому-то неприязнь испытывать? Вот за это я этого

Привет Москвичу )) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Привет Москвичу ))
Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Москвич "Если у вас всё нормально,чего вам к кому-то неприязнь испытывать?"
Вот за это я этого незнакомого мне чувака и ценю :)
Костяй, а вы и молодцы ;)))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (195.5.50.---)

был наднях в москве
на первый взгляд человека из маленького провинциального города Москва это такаяже деревня только размером больше
звиняйте , втоорго взгляда бросить не успел быстро оттуда уехал, на обратном пуи присмотрюсь внимательней :))))
а воопще не место красит человека..... т.е. дело то совсем не в самой Москве а людях ее населяющих, никого не хочу обидеть, но к сожаленею часто встречал очень нехороших людей которые проживают именно в таких городах как Москва......
чем больше город тем чаще в нем попадаются нехорошие люди, а в провинции классн тем что народ никуда не торопится, живет размеренной жизнью, оттого и нервы у нас железные и никто не нервничает когда приходиться подаждать зазевавшегося пешехода на зебре, и не давит клаксон если впереди стояший авто не стартанул на зеленый как болид формулы один..... и воппще у нас дургая жизнь...
вот если честно мне жаль тех кто сгорает в крупных городах... ведь очень немногие добиваются успеха..

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

интересно а чего бы нам на Америку не наехать? зажрались!!!
Живут лучше нас :-(

тоже шутка, не напрягайтесь :-)

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Володя!
Так своего ведь почему-то проще и самоприятнее за патлы потрепать :-((
Евреев, хохлов, москвичей уже потоптали, а дальше-то что, дороги мои соплеменники???
Главная причина - уникальная самобытность каждого из нас застит нам глаза и не позволяет увидеть, что нашим сознанием манипулируют всякие Пути и иже с ним.
Заставьте себя обойтись без "телеящика" хотя бы месяц и точно ощутите прилив здравого смысла и душевного равновесия.

Николай Павлович!
Да уж телеящик давно не смотрю - нечего :-(
Вот предлагаю америкашек потрепать - никто не откликнулся :-)

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Про "ящик" адресовалось всем знатокам, извини, что не выделил.

Америкашек потрепать, говоришь? ;-))

ИМХО обобщения - верный путь к ошибке.
По-жизни пришлось пить горькую и с америкашками и с прочими норвегами и шведами. Нормальные мужики, почти, как мы, только сильно спокойнее - водку и колбасу за 2руб.20коп. принимали запросто, а вот в решении мировых проблем почему-то участия не принимали.
;-)) То ли мне тупые попадались, то ли мы слишко просто смотрим на мир.
Скорее второе...

НП, да я в шутку и аллегорически :-)
Давайте жить дружно, никого трепать не надо!
Ув. граждане огромной нашей страны! В Москве тоже есть любители и ценители японских авто! Давайте объединяться хотя бы по этому признаку

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Так им.... мочить их............. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024