Поддерживаю идею S-poilera и housa, в гараж пыво попить да и просто пообщаться. Я думаю очень

Еду в автопробег Владивосток-Москва! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Еду в автопробег Владивосток-Москва!
Автор: Антоха (Н-ск)  (---.ip-t.com)
Дата:   давно

Поддерживаю идею S-poilera и housa, в "гараж" пыво попить да и просто пообщаться. Я думаю очень интересно будет, да и народу должно не мало подтянуться. С удовольствием бы встретил, да и составил бы компанию в городе, экскурсию можно устроить, тока из меня экскурсовод плохой, нужно всем скооперироваться и колонной по городу ездить :)). Только на авторынок надо в воскресенье успевать попасть, а то он в понедельник не работает.
to fraggle: Ребят Табачник прав, вы бы координаты оставили что-ли, чтоб связаться можно было.
Если что конкретно хотите узнать, или там гостиницу забронировать (кстати есть недалеко от авторынка), но говорят дороговато там, то постараюсь помоч.

P/S/ мыло пока мертвое... Вот Рабочее: geness@ngs.ru

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Форд: звоню, звоню, недоступен, завтра будь на связи

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

А крузаки то правильные? А то на неправильном то ехать смогёте :-))))??

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да крузаки то скорей не правильные, раз с Москвы прислали. Надо бы поосторожней.
И как они на них ездят, на этих левых...

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Сейчас звонил в "Гараж". Рассчитан на 130 человек. Мы столько конечно не соберем. Но в принципе, одно крыло или четверть - спокойно. Надо только заранее определяться, хоть примерно, сколько народу и столы зарезервировать. А то там по жизни аншлаги, на ура не прокатит.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

"Гараж", я так понял, клуб такой?
Насчет аренды клуба не знаю, дело в том, что Авторадио устраивает концерты во всех крупных городах, т.е. днем я могу помотаться, а вечером, возможно, надо будет обязательно быть на этих концертах. Хотя вряд ли, конечно.

По моим координатам - кому действительно надо, пишите в мыло, публично оставлять не хочу.

Гостиницы бронировать не надо, это все обеспечивается, спасибо :)

Крузер только наш правильный, три леворуких новых, конечно, но, что забавно, техническая машина - Делика с московскими номерами, которую прислали самолетом :)

...Полная запарка последние дни.

Re: А че вы паритесь?
Автор: С.Серж (---.hmansy.com)

новые машины готовить не надо тут люди с рынка сразу в путь и доходят, а вам техничку делику ;) чую крузак будет техничкой.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Если будут концерты в крупных городах, то как же Омск, что вечером приедете, утром уедете, а концерт когда. А нафиг концерты, тут ведь форумчаны ЖДУТ!!!!!!

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Prick (---.ktk.ru)

МУЖИКИ В КРАСНОЯРСКЕ Я ВАШ !!!!!!!!! БУДУ РАД ПОМОЧЬ!!!!!!!! 8(3912)94-79-55 (сотовый в любое время суток, без проблем!!!) Авто жизнь города за день-легко, рынок, местная популярная телепередача-возможна съемка, достопримечательности, исторические места, экскурсия за мной и др.!!!!!!!!!! См.ссылку это моё -
http://www.auto.vl.ru/adventures/story.php?id=89

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Костяй, ну что сразу на Братских бочку катить? Братские, как Растроповичи, как человеки мира! Они везде! И во Владике, и
в Питере, и т.д.. Вобщем мафия безсмертна! :о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024