Чтобы этого не было (о чём все говорят) - нужно никогда! не оставлять машину без присмотра. Я

Задолбали, уроды!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Задолбали, уроды!!!!!!!!!!!!
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Чтобы этого не было (о чём все говорят) - нужно никогда!!!!!!!!!!!!!!!
не оставлять машину без присмотра. Я приезжаю на работу и ставлю машину на крытую стоянку боксированного типа за деньги. Я не ленюсь пройти от стоянки до работы и мне не жалко дать деньги за дневную стоянку (примерно 0, 75 у.е.). В результате получаю покой, сбережённые нервы и целую машину. Предлагаю задуматься. Есть сомнения в моих словах - смотрите фото на сайте.

Sincerely - Glomerus

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Glomerus:
"Я приезжаю на работу и ставлю машину на крытую стоянку боксированного типа за деньги. Я не ленюсь пройти от стоянки до работы и мне не жалко дать деньги за дневную стоянку (примерно 0, 75 у.е.). В результате получаю покой, сбережённые нервы и целую машину."

А если в центре Красноярска их нет ?
Может проще по твоим словам машину дома оставлять?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Та же @уйня. Уж сколько раз на стоянке перед работой царапали бампер, оставляли вмятину на двери уж и не упомню. Я то дурак - один раз поцарапал подкрылком (подкрылком!) Ауди А6 и дождался хозяина. Тот падла, еще давай вонять. Я ему говорю - ты что, сука! Я тебя дождался, готов тебе заплатить, ни о чем с тобой не спорю, а ты падла еще вонь навел. Я то-дурак, но ты вообще ищак, млять. А я тогда ездил на машине вообще первую неделю.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

тут , я понял разговор не о том кто и как свою машинку лелеет , а о том ,что народец по своей природе мерзопакостный ....и мне вот сильно кажется ,что половина коцок это не от невнимания ,а скорее специально хлопнул и поехал дальше .
Кстати мне недавно как раз на дневной парковке под присмотром и коцку сделали , охранник посетовал на плохую жизнь ..извинился за публику ..все .
видел интересную картинку ..баба ..в принципе бикса нарядная подкатывает к банку .. и открыв дверцу хлопнула по двери рядом стоящему автомобилю ....я думал она после отого будет окуратней вытаскивать свою задницу из авто ..куда там она еще сильнее распахивает дверцу , плотно прижимает к рядом стоящему автомобилю .. при выходе из авто её машина естественным образом делает клевок - дверца естественно своё движение острой кромкой....На двери соседней машинки отчётливый остался след стертой пыли , возможно и с краской что то произошло .
Вот интересно вы бы как её спозиционировали в этой жизни ..с таким поведением?

Автор: Fuel [томск / питер] (---.ttk.tusur.ru)

Ага.. люди у нас вообще дикие.
Повадились у нас значит во вдоре птицы на машины гадить. Прям вообще очень сильно. Каждый водитель оправдывал это своими способами.
И вот однажды иду я домой ночью и смотрю, какой-то урод из окна хлебные крошки на крыши машин сыпет.... дальше рассказывать не буду. Но козла я этого почему-то больше не видел. :)

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Страховка (добровольная) частично спасает ситуацию, правда времени и нервов некоторое количество отнимает процедура, но деньги возвращаются. Да и при незначительных повреждениях необязательно вызывать ГАИ.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Согласен на все. Вообще, вот что странно- поймай такого человека, наносящего вред твоему автомобилю- и всё что бы ты не сделал, кроме громкого мата- всё противозаконно. Мне вот например дети мелом на дверях цветок нарисовали- а чё, угарно на чёрном лаке белым мелом рисовать..И ведь не поймал любителей прекрасного- сигналка на лёгкие касания не сработала..
Хотя друзья говорят что такая хрень везде. Во Франции стопы и фары на машины фр.производства очень дёшевы- их на парковке долбят.А знакомая из Австралии, той около дома молодёжь обкуренная Сузуку Эскуду всю испоганили- гвоздями бяки писали..

Думать очень полезно...

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Факт - хочется избить пи*дюков

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ну а что вы хотите? Количество Разума на планете неизменно и постоянно, а численность населения растет!
Только страховка, других вариантов тут быть не может. В лучшем случае моральное удовлетворение, с возможным уголовным преследованием.
Привет!

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Богдан....ага тут как раз недавно показывали по нтв ..как две хулиганские конторки разобрали рядовое ДТП ..
Кароче поцеловались москвич и жигуль .в итоге переговоров .., а все оказались жуть какие принципиальные ....10 трупов положили в микроавтобус отогнали в лес, облили бензином и подожгли..:)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024