увы, субарыня. Есть все только на заказ, некоторые детали есть неориг в наличии (в основном фары,

По запчастям (в ДТП побывал) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: По запчастям (в ДТП побывал)
Автор: miky2105  (83.166.100.---)
Дата:   давно

увы, субарыня. Есть все только на заказ, некоторые детали есть неориг в наличии (в основном фары, оптика). На заказ кузовщина только оригинал: примерные цены - капот 300, крыло 120, бампер 200. Может кому и не дорого, но когда в сумме получается под 1500, и точно знаешь, что будь это какой нибудь VAG, то б\у шки и неоригинала нашел бы влет и уложился бы в сумму в 2 раза меньше :(.
Плюс от аналога может нифига не подойти, а заранее не узнать, т.к. каталожные номера европа и япония не совпадают, и можно узнать, что ты заказал не тот бампер, только начав примерять его на машину :(

Автор: Олег на Мазде (---.vizavibank.ru)

В том то и дело, я ищу на Фамилию, мне предлагают новые детали от 323 и гарантии что они подойдут не дает никто.
Поэтому я и спрашивал, конкретно кто-нибудь на фамилию ставил двери от 323? подошли?

Автор: субарыня (---.msk.rsnet.ru)

2miky2105.Я знаю Мазда центр на Дмитровском шоссе есть.Может там Вам спросить, что подходит , а что и нет?Кстати там(на Дмитровке)еще один сервис МАЗДОВСКИЙ есть,со знакомым заезжала год назад, там правые авто тож видела.Вы у МАЗДОВОДОВ на автору спросите, они должны знать.Кстати разборка на Новосходненском шоссе,вроде ничего была(если не закрыли)

Автор: Dixon (---.vnii.number.ru)

Можно обратится в сервис на Дмитровке - я там себе блок АБС заказывал причем у них есть каталог на праворукие и заказываю в принципе любую деталь по нему - только ждать месяц

Автор: genrih (84.204.20.---)

Привет! У меня тож была печальная история. Поцеловал меня Камаз в задницу. Машинка Саpella 1.8 GF8P, 98г. Благо страховку оплатили. Ремонт делал в Ремкаре(Питер). Замена левого крыла, багажника, фонарей, бампера, задней панели и прочей мелочи. Итак, по запчастям
данная модель подходит 626 европейки с кузовом GF. Стоимость запчастей (оригинал) обошлась в 55 штук, а ремонт чуть меньше.
Ребята которые делают японки предлагали все вложить в 45 тыс.
Я не рискнул, не свои же тратить пришлось.
По времени получилось долго(почти месяц), пока пробили сходство с европейкой. Запчасти шли вроде как из Бельгии.

Автор: bb8 (---.ru)

Мужики..не знаю как на Мазду с з\п и ценами на них....но вот пол-года назад...имел возможность поменять пол-задницы на своем Марк2(юбилейный)) так вот смотрел на Екзисте...в Тойоте итд...ЗА все з/п получалось около 2,5 тысяч....нашел парня с Влада он мне все з/п за 3 дня передал...вышло ровно 1 000 у.е за все...б\у но от нового мало чем отличалось!!!!!! вся @!#$а!!!!! Бампер ,,,крышка багажника все фонари...все внутренности ..и еще 2 000 у.е за покраску -рехтовку))

Автор: genrih (84.204.20.---)

Могу сказать одно с чем столкнулся при ремонте.
Запчастей на старые модели везде полно.
На мою доже во Владике не было.
Год выпуска сказывается о наличии на нашем рынке машин и соответственно запчастей на разборках.

Автор: Galina (---.sochitel.ru)

Были проблемы с АКПП, машина стояла 8 месяцев, нашли ребята во Владике info@vladavto.ru
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024