По запчастям (в ДТП побывал)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 По запчастям (в ДТП побывал)
Автор: miky2105  (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

вот и обновилась машинка моя :( в попу ударил умнику одному. который стоя в левом ряду, пытался повернуть налево через две сплошные.
В итоге у меня левое крыло, капот, фара, бампер, лонжерон :(
Мож кто подскажет, где пошукать такие запчати б/у или неоригинал? мож кто брал себе недавно?
машина мазда капелла 98г седан, кузов gf8p.
Заранее благодарен, Михаил

Re: По запчастям (в ДТП побывал)
Автор: tygra (---.ozon.ru)

А город то какой? :)))

город то Москва. Но у нас нету ничего. Поэтому готов взять из влада, хабарика и проч. приморья на заказ

Присоединяюсь
Автор: Олег на Мазде (---.vizavibank.ru)

У меня тоже беда, ищу двери задние левую и правую, стекло подъемное левой задней двери и левое заднее крыло, можно б/у.
По экзисту нашел коды деталей для мазды 323 98 модельный год, а сам не знаю подходят ли они для моей Мазды Фамилии Вагон 99 года кузов BJ5W, знающие люди подскажите, плиз.
Я в Москве.

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

По собственному опыту могу сказать, что проще купить себе или кузов "конструктором" или полностью перед от такой же машины. В свое время восстанавливал эфини МС8, у меня из повреждений было тоже самое, только с правой стороны. Так мне ремонт обошелся почти в теже деньги, что и целый конструктор с доставкой до Москвы. Но при этом я бы еще и поимел старую машину с кучей з/частей!
Посчитай сам, сколько будет стоить бампер, фары, капот, крыло, наверняка рамка вся замята + тянуть лонжерон+ покраска. А потом еще не известно какие косяки повылазиют. Из подкапотоного пространства все цело?

Автор: Олег на Мазде (---.vizavibank.ru)

Что то народ пассивен, или ни у кого проблем похожих не было?

Там проще.

Там у углу только расширительный бачок стоит. его и разбило.
Телевизор, конечно замят, плюс вехняя накладная рамка на него тоже.
Слушай, а поподробнее про "Конструктор" с доставкой расскажи - это через кого искать, каков механизм и т. д.

Re: Там проще.

Ну если под капотом все цело и радиаторы и пр. не задето, то возможно ремонтом проще обойтись. А конструктор можно заказать ч/з фирмы которые занимаются з/частями(см. инет или Дальпресс.ру/газета). Можно еще глянуть на japancar.ru В принципе изруквруки по городам глянь, возможно еще где поближе кто продает.

Автор: субарыня (---.msk.rsnet.ru)

Не поняла,чтоб на Мазду в Москве ничего не было? Быть не может.Осташковская разборка? Потом есть-же евораналог, на него кузовщины до черта.Найдите 15 рублей на "Из рук в руки" и будет Вам счастье.Говорю так уверенно,потому что друзья Демио здорово приложили, за день все нашли и не за дорого.

Ну допустим на Демио за 1 день не все найдешь, я так тоже уверенно говорю, потому что не смог найти радиатор кондея в Москве, поэтому пришлось заказать во Владике. Хотя конечно за какие деньги искать, мне предлпгпли новый за 17 тыщ... я был в ауте!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024