Siggi, в Москве угоняют восновном дешевые машины(ВАЗ, старые гольфы, пассаты)-на запчасти. Дорогие

Вопросы по жидкостям и сигналке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопросы по жидкостям и сигналке
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Siggi, в Москве угоняют восновном дешевые машины(ВАЗ, старые гольфы, пассаты)-на запчасти. Дорогие машины (стоимостью от 15 кбаксов) на легализацию. Праворукие стоят обычно как свежие ВАЗ но на запчасти они нах никому не нужны. легализовать их тоже смысла нет-их мало и они на виду.

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

2 sergant
Вопросов больше не имею ;)

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

Автор: Merkury (217.174.98.---)

Сигналку в пределах 150 уев я бы посоветовал Starline A6 или A8.
Лично я себе поставлю А8 когда мой Марк придет...)) Правда установка на Марк стоит 120 уев...((
А масло буду Шел лить, т.к. до этого только его и использовал на бывшем VW и был очень доволен...))

Автор: chaser  (---.sinor.ru)

шерхан-4

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

chaser , второй раз встречаю название "шерхан 4", что за зверь и с чем его едят...

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

2 Перец
У меня - Шерхан, только не 4, а 2. С машиной его едят :-) Хорошая сигналка. Прогрев по таймеру есть, обратная связь опять же. Дальность хорошая. Опять же не сглючила ни разу с апреля до сих пор. :)

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

Автор: chaser  (213.228.74.---)

шерхан 4 на сегодняшний день одна из почитаемых или можно еще сказать престижных,все хвалили,и я поставил,первое разочарование которое постигло,не такая уж супер дальность,хотя на прямой видимости не пробовал,а вдомах не больше 300 метров........................обидно!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Теперь еще скажите где его взять и сколько стоит? И еще вопрос, а здесь http://www.sobr.ru/index.html, что предлагают? Цены то вроде совсем халява. В Перми за 100 американских денег можно только самую простую Мангусту взять - срабатывает только на открывание дверей, никаких автозапусков, обратных связей и пр. прибамбасов. Автозапуск + пейджер цена уже в районе 300 убиенных енотов.

О сигналках...
Автор: Дмитрий (Нск) (---.inp.nsk.su)

2 Перец: странно как-то, что за сотню угрюмых только такое бе.

Я ставил себе на Марк MS-320DP, без пейджера, правда, зато с автозапуском (дистанционно либо раз в N часов -- мне вполне хватает) и с датчиком удара, так она вместе с установкой, двумя брелками и сиреной с автономным питанием обошлась в 150 енотов.

За пейджер пришлось бы доплатить еще сотню. Всё хочу как-нибудь, да жаба душит и лень.

Кстати, насчет Аллигаторов: поставил мой сокамерник эту штуку на "Импрезу", и имеет сплошные разочарования (кстати, как раз установщики этого "Крокогатора" усиленно НЕ советовали). Всех прелестей не помню, упомяну только парочку.

Во-первых, дальность в здании "так себе" -- меньше чем в сотне метров пейджер сигналку уже не читает.

Во-вторых -- хреново она заводится: похоже, этот девайс при пуске движка чувствует просадку аккумулятора, и начинает истошно орать, движок при этом глуша. Ключом -- заводится прекрасно; когда "прикурили" от моего Марка (АКБ Varta Silver 62) -- тоже завелось.

Так что, по мне так MS320-й вполне достаточно -- она, IMHO, своих денег стоит гораздо больше, чем Аллигатор.

Успехов,
Дима

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Абсолютно не согласен с Дмитрий (Нск) насчет Аллигатора

Во-первых, дальность как раз таки очень приличная. Я порой в лифте еду случаем бывало кнопку на брелке нажимал и снимал с охраны так без проблем обратно ставил на охрану

Во-вторых -- хреново она заводится: похоже, этот девайс при пуске движка чувствует просадку аккумулятора, и начинает истошно орать, движок при этом глуша. Ключом -- заводится прекрасно;

во-во была такая трабла! Все от установщиков зависит, там всего то нужно было выставить, 1 перед заводом опрос компа не менее 4секунд!
и 2 выставить сам запуск(кручение стартера) не менее 2 секунд!
По умолчанию 1 стоит 2 секунды ЯВНО мало! 2 стоит 0.8сек

Как мне все это выставили так проблем не стало, а было время, очень сильно мучился, после ночных стоянок нежелала заводиться в холодное время.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024