Автор: Дмитрий (Нск) (---.inp.nsk.su)
Дата: давно
2 Перец: странно как-то, что за сотню угрюмых только такое бе.
Я ставил себе на Марк MS-320DP, без пейджера, правда, зато с автозапуском (дистанционно либо раз в N часов -- мне вполне хватает) и с датчиком удара, так она вместе с установкой, двумя брелками и сиреной с автономным питанием обошлась в 150 енотов.
За пейджер пришлось бы доплатить еще сотню. Всё хочу как-нибудь, да жаба душит и лень.
Кстати, насчет Аллигаторов: поставил мой сокамерник эту штуку на "Импрезу", и имеет сплошные разочарования (кстати, как раз установщики этого "Крокогатора" усиленно НЕ советовали). Всех прелестей не помню, упомяну только парочку.
Во-первых, дальность в здании "так себе" -- меньше чем в сотне метров пейджер сигналку уже не читает.
Во-вторых -- хреново она заводится: похоже, этот девайс при пуске движка чувствует просадку аккумулятора, и начинает истошно орать, движок при этом глуша. Ключом -- заводится прекрасно; когда "прикурили" от моего Марка (АКБ Varta Silver 62) -- тоже завелось.
Так что, по мне так MS320-й вполне достаточно -- она, IMHO, своих денег стоит гораздо больше, чем Аллигатор.
Успехов,
Дима
| |