Купить конструктор собираюсь под документы.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Купить конструктор собираюсь под документы.
Автор: Чумадан (С-Пб) (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Документы имеются они от моей разбитой машины, сам ставил на учет там все чисто, машина на учете в С-Пб. Соответственно имеется ПТС, Св-во о регистрации, номерные знаки, страховка.
Нашел и не одну машину в Иркутске, во Владивостоке. Так что выбор имеется. Вопрос вот в чем, каким образом ее перегнать в С-Пб. С ж/д все понятно кажеться, а можно ли своим ходом???

Re: Купить конструктор собираюсь под документы.
Автор: чумадан (С-Пб) (---.ip.PeterStar.net)

Т.е. как я понял оформитть замену агрегатов можно только по месту регистрации. или нет????
Или можно получить какие то транзиты или что то в этом духе????
Хелп, подскажите.

Автор: марсель (---.isnet.ru)

а как ты представляешь реакцию гаишника на то, что очередном посту предяьвишь ему справку счет на двигатель и вторую справку на кузов. Сколько времени и денег надо потратить на доказательстваа того, что вся это конструкция может передвигаться.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Вопрос канечна инетерсный, но лучша всего сходить в ГИБДД или на ихний сайт какой или к Вилычу, там тоже грамотные люди тусуются и толком все расспросить как все энто оформляется и пр. А тут счас услышишь одно словоблудие типа как менту даказать. А че даказывать? Я с месяц ездил на машине со старыми номерами и счетом справкой на кузов, причем кузов был другой модели (2109 вместо 2115) и ниче ни одиг мент не докопавыался.

да нет Вопрос в том, чтобы на конструкторе из Владика доехать до Питера. Это, конечно, бред . Но что в России невозможно. Вот если кто сечет в тонкостях права всякого - отписал бы. Приезжаешь во Владик, выбираешь авто, может даже смотришь как собирают конструктор и едешь имея какие-то справки -счета. Даст ист фантастиш

По логике вещей:
Захотелось мне прокатиться и докатился я во Владивосток, но тут злобный грузовик ломает мою машину практически в хлам, я иду на СТО мне там меняют кузов(раму), заодно и двигатель (там то же что то сломалось) дают всякие счет справки и я "солнцем палимый" кактаюсь обратно к месту регистрации для приведения асего этого в порядок.... ну это так глупая легенда, надележе хочется съэкономить на Ж/д и страшновато покупать а/м в слепую. Ведь если самому лететь то к ж/д + авиаперелет....
Еще раз формулирую вопрос сделают ли во Владике (или где то где много японских авто) операцию с документами, что бы а/м превратился в мой.
Мир тесен может и я чем то могу быть полезен в С-Пб.
Помогите плиз.

тел. в С-Пб 8 (911) 217 1142 Александр
перезвоню

Александр, отправил на мыло, читай.

Автор: maxim1000  (---.dial.netcorp.ru)

Марсель: а мне можно?

Автор: ОлегСПб (195.131.44.---)

и мне....

давно уже лопачу форумы по конструкторам (загорелся купить Prelude, из актива максима 91 года) хочется взять машинку с аукциона.

для начала предлагаю вообще сделать отдельный форум для "конструкторов"

кстати а возможна доставка машины морем?
варианты:
владивосток-Петербург
владивосток-Финляндия
япония-Финляндия (но это наверно уже не для конструкторов)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024