Автор: SuperMitya (---.rz.uni-ulm.de)
Дата: давно
Все верно. Но Вы и меня поймите, пожалуйста: на машине каждый день ездят. КАЖДЫЙ. А тут она простоит две недели, пока отец с матерью будут у меня тут, в Германии.
С одной стороны я понимаю, что ничего произойти не должно. Отец льет только синтетику, свечи новенькие, аккумулятор свежий. Тасол залили той осенью, тоже в расчете на предстоящую зиму.
У сигналки есть функция автопрогрева, но родители после пожара на Степной (помните, когда сгорел гараж?) боятся ее включать. Да, думаю, и не умеют:-)
Я согласен с доводами, что с ней ничего не произойдет, но, согласитесь, Вы тоже непротив сделать что-то лучше для своего автомобиля.
Вариант с соседом неплохой, можно подкинуть идею. Но, вот Табачник говорит, про охраняемые гаражи... Это было бы идеально!
А я помню, еще в Н-ске когда жил, были новогодние праздники, морозы стояли недетские, градусов под 40! У нас было Королла. 5A. Я вечером 31 поставил ее в гараж, а пришел за ней только 5. А завести удалось только 13!
Проверяли ВСЕ! Смотрели диагностический разъем, свечи, бензонасос. Я даже на заправку сходил, думал бензина нет:-) А завел машину только, когда принес обогреватель из дома и прогрел им двигатель.
Тогда еще мужики на мойке сказали - привози к нам, он а ночь постоит и заведется. Умники, блин. Как я ее с автоматической коробкой, незаведенную, на гололеде к ним привезу?
| |