Аналогично, после ХАДО выросла копрессия и тягло на 2С движке.

"ХАДО" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "ХАДО"
Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)
Дата:   давно

Аналогично, после ХАДО выросла копрессия и тягло на 2С движке.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Аднака тоже лечил, или лечился? :))
В итоге капремонт движка всё равно делать пришлось

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

На убитых движках естественно ничего не поможет, только капиталка

а-а-а-а-а....
ХАДА умный аднака, раз движок убитый, фигли там чё то заделывать... :) лучше всё оставить как есть. А вместо этого лучше повиснуть гроздьями г@вна по всей камере сгорания.
А-а-а-а, я не догадался, этож тюних мля!! Увеличиваем капрессию!!!

Не, надо говорить так: вы ничого нэ бачите, це тюних!!! :))))

Автор: Витос (---.stv.ru)

Мужики, если кто-нибудь сейчас объявит, что японские машины - фуфло. Сразу все, включая меня, начнут доказывать, что он сам фуфло.
Только подумайте, многие из вас сейчас плюют на то, о чем толком не знают.

Теперь о ХАДО. Хохлы "дурят" не только москалей, а еще немцев, китайцев, американцев, австралийцев и ЯПОНЦЕВ тоже (всего 35 стран), из них в 26 странах деятельность ХАДО запатентована. Конечно, все они придурки, жизни не знают и живут в дерьме, зато мы самые умные-разумные.

Я не собираюсь учить вас жизни, убеждать. К чему? Вы и так уже сделали свой выбор.
Есть только одна просьба: не ведите себя как язычники,- если я чего-то не понимаю, то этого не может быть. Потому, что я тоже периодически спрашиваю у Вас совета и надеюсь, что они квалифицированны.

А теперь специально для DG. У ХАДО есть такая промывка для двигателя Vitaflush. Если в двигателе нет поломки или конструктивного дефекта, то она обязательно поможет. Обычно это залипание гидрокомпенсаторов от Российских условий. Не дай себя обмануть, удачи. Если что пиши на e-mail.

P.S. Все мои машины ездят (и будут ездить) на ХАДО. Я Досконально изучил эту проблему и квалифицированно могу ответить на любой вопрос о работе этой технологии. Уж поверьте, от рекомендаций ни копеечки выгоды я не поимею.
Прошу прощения, если кого обидел. Не надо быть столь категоричными.

-------- Японки должны жить вечно--------

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

DG - открой новую ветку по стуку этих компесаторов - здесь кроме флейма по хаду толку не будет.Я лично вообще от скуки сюда зашёл, а люди которые может и знают ответ - заняты ,работают, не до флейма им может:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И то правильно! Кому нравиться пусть на ХАДО машина ездит, а у меня
на бензине будет ездить!

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Витос , родной мой , тут уже столько народу пытались квалифицированно рассказать о технологии ..уже со счету посбивалися ..в нафиг:-)))
Так что все твои машины фуфло , раз ты их кормишь этой бякой ...хоть и ипонские ...кароче заклеймил позором :))

Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

Ну что опять накинулись
хочет попробовать пусть пробует,а компенсаторы от наших условий момирают от дерьма в бензе ,масле.Промывка поможет 90%.Этим же хадом ,да хоть чем ,главное смолистые отложения на клапане внутри компенсатора убрать
Если бы не было прогресса ходили бы пешком ,бегали по лесам в набедренной повязке и жрали корешки.
Коперников,Сахаровых,Энштэйнов на кострах бы зжигали как алхимиков.
Не надо не верить того что не знаете,не пробовали ,не видели,не нюхали,просто есть вещи и материи которые не заметны простым глазом и нашим тупым сознанием ,но это пока!
Без обид,мужики.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024