Автор: Витос (---.stv.ru)
Дата: давно
Мужики, если кто-нибудь сейчас объявит, что японские машины - фуфло. Сразу все, включая меня, начнут доказывать, что он сам фуфло.
Только подумайте, многие из вас сейчас плюют на то, о чем толком не знают.
Теперь о ХАДО. Хохлы "дурят" не только москалей, а еще немцев, китайцев, американцев, австралийцев и ЯПОНЦЕВ тоже (всего 35 стран), из них в 26 странах деятельность ХАДО запатентована. Конечно, все они придурки, жизни не знают и живут в дерьме, зато мы самые умные-разумные.
Я не собираюсь учить вас жизни, убеждать. К чему? Вы и так уже сделали свой выбор.
Есть только одна просьба: не ведите себя как язычники,- если я чего-то не понимаю, то этого не может быть. Потому, что я тоже периодически спрашиваю у Вас совета и надеюсь, что они квалифицированны.
А теперь специально для DG. У ХАДО есть такая промывка для двигателя Vitaflush. Если в двигателе нет поломки или конструктивного дефекта, то она обязательно поможет. Обычно это залипание гидрокомпенсаторов от Российских условий. Не дай себя обмануть, удачи. Если что пиши на e-mail.
P.S. Все мои машины ездят (и будут ездить) на ХАДО. Я Досконально изучил эту проблему и квалифицированно могу ответить на любой вопрос о работе этой технологии. Уж поверьте, от рекомендаций ни копеечки выгоды я не поимею.
Прошу прощения, если кого обидел. Не надо быть столь категоричными.
-------- Японки должны жить вечно--------
| |