Даже страшно иногда становится вопрсы на форум вопросы задавать ,на кого похожи стали? То парнишку

"ХАДО" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Блин накипело!
Автор: denisNT (---.tagnet.ru)
Дата:   давно

Даже страшно иногда становится вопрсы на форум вопросы задавать ,на кого похожи стали?
То парнишку на Марине с газом просмеяли,то про присадки бред собираете,то девчёнок наших форумских высмеиваете(вместо того чтобы прямо пригласить их подвеску проверить ,да цилиндры прочистить...... :-)))))
Парнишка кстати обиделся я ним общался (с одного города).
Надо просто советами дельными помогать ,а не пытаться умничать и впустую траффик засорять(кстати ,а как оно работает, как это электрончики по проводам то передают:-)) это же не видно?значит хероматтия какая-то этого нет,проще выйти на улицу наорать да и в морду двинуть :-)))) вот это дейсвие сразу видно,а не на форуме сидеть клавишами стучать)

Re: "ХАДО"
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

>просто есть вещи и материи которые не заметны простым глазом и нашим тупым сознанием ,но это пока!

Денис, ну ты пули отливаешь :)))) "материи которые не заметны простым глазом и нашим тупым сознанием" - браво, я плакал :)))) Ты лучше церковные свечи в движку засовывай :)))

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

Большое спасибо за ответы!!!

А вот мнение в Украине.....(+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

я пробовал. не советую, лучше не будет

Дерьмо это дерьмо. залил в коробку таврии с целью избавиться от шума. Ни хуже не лучше как шумела так и шумит скоро уже 80 тысяч как залил. В двигатель думаю только придурок может залить

Заливал в украинский джип Волынь. И в двигатель и в трансмиссию.
Толку не заметил. Хотя отзывы слышал неплохие. Правда не из первых рук. Вторая машина у меня - новая Примера. С ней эксперементировать не хочется, хотя в брошуре советуют.

На нашем ГАЗ-24-10 "уписялся" редуктор моста. Пробочку эти м... на СТО не докрутили. Ну и мостик заругался. После уговоров с моей стороны отец заправил таки ХАДО для редукторов. После 100 км (или около того) мост заткнулся и больше не возбухал. Так что присад для редукторов работает. А движку надо делать ремонт, заливать НОРМАЛЬНОЕ маслице и менять фильтрики вовремя! Тогда и присадок никаких отдельно не надо! А все в курсе на какой тачке ездит этот урод-хозяин ХАДО? Так вот: у этого @!#$а Cadillac Escalade начала этого века с движком в 6 литров и мощью в 345 л.с. Не слабо! Угадайте, за счёт кого он это принял, а?

На ситроене после заливки появились некоторые улучшения-увеличилась тяга,уменьшился расход и движок тише стал.Вся эта песня продолжалась 2-3 тыс км.После этого пришлось из-за выработки менять распредвал.Связываю это только с использованием Хадо.Говно это.

Согласен, что все возможно, но "ВОЗМОЖНО".... я, например, не думаю, что оно вредит, вопрос в том - помогает ли! Обычно люди используют ХАДО в предаварийной ситуации (чрезмерный расход масла, шумы и т.д.), а потом говорят, что ХАДО -это @!#$, хотя там колец уже не было или с распредвалом что-то... К хадо я лично неоднозначно отношусь - пробовал заливать в мост, он чуть гудел - ничего не изменилось - но я не говорю, что хадо @!#$ полное, потому, что панацеей от всех болезней он быть не может!

На ВАЗ-2108 с пробегом 130.000 км залил ХАДО, - после 1.200 км заметил значительное снижение шума и рост приемистости мотора. Но (!!!) после 1.500 км движок стал "тупить", тяга упала. Считаю, лучше "дедовского" компетентного ремонта старого мотора никакое ХАДО (очередное "МММ") не поможет. Всем удачи!

Перед заливкой ХАДО регулировал зазоры клапанов и с распредвалом было все впорядке,проблемы начались после 2-3 тыс пробега с ХАДО.

vw-passat b3 1.6 использавал масло+присадку хадо по инструкции после 5000 км движок потерял тягу масло резко потемнело,после 7000 заверещал распредвал,неповторяйте мой опыт дешевле будет!!!!-андрей
http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?t=672&postdays=0&postorder=asc&start=20

Удачи на дорогах!!!

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Этот (и ему подобные) продукты обладают (?!) свойствами, которые заявлены только его изготовителем/продавцом. Эти свойства ни кем не могут быть проверены/подтверждены/опровергнуты, т.к. этот продукт не соответствуют ни одному заранее известному ТУ/ГОСТ/DIN/ASTM/API и пр. Не известна ни одна методика проверки свойств этого продукта. А точнее, проверять собственно нечего - у этих продуктов нет никаких заранее оговоренных численных технических характеристик и свойств, только голые слова, типа "повышает", "уменьшает", "увеличивает" и тд. и тп. Также этот продукт не имеют ни одного допуска/рекомендации ни одного авто/производителя, и соответственно заливка данных продуктов в двигатель возможна только на собственный риск и за последствия никто не отвечает...

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

2 karabas [Bergen (Norge)] (193.215.7.---):

"...но как вы тогда объясните тот факт что на выставке в Москве на павил?не "хадо" стоял мотор без потдона и работал всю неделю без масла?...."
http://www.5koleso.ru/pubs.php?SID=b2d9zkq6p3slka6j&RND=gegh80t98bk2wjdy&PID=0gwdihxnb09&MID=0e0m5vm42wy9zln

Так что, уважаемые господа-«фокусники», ничего ваши испытания не доказывают. Впрочем, в рекламных целях действуют — на «чайников».

Автор: new225 (213.33.133.---)

To VR..... Выставочные приколы не приводите в качестве примера..... Это тоже ничего не доказывает..... Подшипники вместо смазки, замена движка по ночам..... Все может быть.... Залевайте что угодно, куда угодно, но не призывайте других...
Ну не может быть мирового сговора изготовителей автомобилей и масел против изготовителей присадок...

2 new22:
Уважаемый, следите за губами (читайте внимательно),
я именно и привёл эту ссылку в качестве примера того , что выставочные приколы ничего не доказывают. Тезис - любой двиг достаточное время без нагрузки может маслать на сухую (без масла) и присадки здесь ни причём. Я не понял где кого и к чему я призываю?
Или рация на бронепоезде? тогда понятно:-)))

Автор: new225 (213.33.133.---)

Если проще, считайте что все таки рация.....
Насчет губ не правильно - шевелите глазками надо...

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (213.27.11.---)

2 new225:
Т.е. вы признаёте свою неправоту или всё-таки нет ?

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024