To wizzard: да в том то и дело, что мне должно быть без разницы, какие передатчики - речь ведь идет

Помогите понять, в чем проблема.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите понять, в чем проблема..
Автор: isaev (---.nevada-dv.ru)
Дата:   давно

To wizzard: да в том то и дело, что мне должно быть без разницы, какие передатчики - речь ведь идет не просто о плохом приеме, а об УХУДШЕНИИ приема после замены магнитолы. Т.е. город тот же, передатчики те же:) И антенна та же..

То Egor7: посоветуй, как ПРАВИЛЬНО установить? И может ли элетровыдвижная антенна быть ПРАВИЛЬНОЙ и ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННОЙ? (потому как не люблю я эти качающиеся полутораметровые бяки..:(

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

>эти качающиеся полутораметровые бяки..:(
это у таксистов такие... длина волны citizen band ~11 метров. длина автомобильной антенны=лямбда/6.

тебе хватит сантиметров 40. качество приема на штыревую антенну не в пример лучше, чем на всякие наклейки (и внутренние тоже).

как правильно установить? если на магните, желательно на крышу. если врезная - на заднее крыло подальше от стоек крыши. заземлить в месте крепления. хорошо изолировать сигнальный провод от корпуса. вот и всё. ничего сложного.

2 Egor7 [Иркутск] (---.ru)
>нет ничего лучше ПРАВИЛЬНО установленной штыревой антенны. От усилителей как правило толку мало, как и от антенн на магнитах

так антенны на магнитах те же штыревые (ты врезные ведь имеешь ввиду), только заземлены с одной стороны фидера. на качество приема не сильно влияет.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

поставь штыревую какую-нить выбери покрасивее чтобы, у меня была два рога в разные стороны под углом где-то 10-15 град....длина уса порядка 40-50 см., и смотрица неплохо и ловит нормально !

что касается усилителей и прочей хренотени "узкой" - не надо ниче лепить ! тюнеры в европейских мафонах неплохие все и прекрасно работают без усилителя ( я полагаю что ты не будешь ставить чето дешевое )...а кабель со штыря кинь напрямую на вход антенны приемника, а про штатный забудь и хай с ним пусть он там в борту дышит и японию фильтрует.....))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Zig-Zag (---.access.vntc.ru)

Знакомый рассказал, что за все гадости в японском фильтре отвечает один кондюк, и что если его выпаять и закоротить напрямую, то сигнал уже не режется. Сам не проверял, и где энтот кондер находится не знаю, но спецы наверно разберутся
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025