Пешеходы разные бывают - порой бесят аж. Прётся по дороге - а в 10 метрах переход или светофор.

Лежачие милицейские... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лежачие милицейские...
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата:   давно

Пешеходы разные бывают - порой бесят аж. Прётся по дороге - а в 10 метрах переход или светофор. Охота выйти порой и по чайнику тупому настучать.

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2Alex_M (82.162.199.---)
Пешеходы разные бывают - порой бесят аж. Прётся по дороге - а в 10 метрах переход или светофор. Охота выйти порой и по чайнику тупому настучать.
Я АБСОЛЮТНО ПРО ЭТО ЖЕ ГОВОРЮ :-)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Underview (---.tvc23.ru)

Да не выход это! Возле каждого пешеходника, перекрестка холмики не поставишь! Иначе весь город превратится в огромную пробку! А вообще что то не припомню чтобы гаи гоняло за непропускание пешеходов, зато их с радарами полно и с эвакуаторами караулят, как бы ты не поставил не туда машину!

Автор: FELiX_Cat [Хабаровск] (83.149.52.---)

сначала пусть дороги нормально делать научатся, а потом уже все остальное.
как дорога нормальная - так б_ля знак 40 или вообще перекроют пол дороги херней какой-нибудь. только отремонтируют - сразу на следующий день копатели приезжают и весь новый асфальт нах_ер перероют. для кого делают - непонятно.

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

На мельзаводе все равно он нафиг никому не нужен, а пробку после переезда создает.
А пешеходы точно многие козлы. Вон по телеку показывали на спуске на седанке крузер сотый сбил мужика, фару себе разбил... я бы по этому мужику еще бы задним ходом, чтобы сцука знал, где дорогу переходить.

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: JJump (212.154.198.---)

А у нас гаишники за пешеходов постоянно е$ут! Пешеходы теперь обнаглевшие: поворачиваешь на перекрестке, пропускаешь пешеходов. Все пучком, но млин, обязательно найдется какая-нибудь ссука, что нарочито медленно свою задницу через дорогу тащит! И это не бабушки - те быстро пролетают дорогу и не дети, это как правило молодые девушки!!! (чаще всего страшненькие, но с огромным самомнением), парни и люди в зрелом возрасте. Почему такое неуважение? я не знаю, возможно это такая форма протеста против автовладельцев, черт знает. Я теперь мечтаю, чтоб гаишники обратили свое внимание и на пешеходов, во времена застоя меня гаишники частенько ловили за переход в неположенном месте :(

В догонку: Вчера заметил, что в час пик движение менее оживленное стало, чем месяц назад - сказывается подорожание бензина. Все-таки нищие у нас люди :(

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

http://www.gazeta.ru/2004/09/25/oa_134630.shtml

Интересная статейка.
Я собственно не против лежачих пол. , но не надо эту идею доводить до абсурда! У нас во дворе два таких положили и что? Уазик переползти не может я не говорю об иномарках. Я к своему дому подьехать не могу. Каму морду бить? А защитники!?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

на счет перегибания палки: - да! до хрена у нас фанатов! среди гаев (или дорожников) есть фанаты лежачих ментов... я это НЕ одобряю!
но когда только этим можно хоть чего-то добиться - то я буду ЗА и все тут!
возьмем Владик и его переходы. Где пешеходов пропускают? на 100летьи (где менты всегда дежурят), на политехе (Светланская) и на Инструментальном. ВСЕ!!! А где переходы нарисованы? да по всему городу! И пропускать их не заставит никакое самосознание и тому подобная хрень... а вот лежачие менты хоть заставят притормозить, что облегчит пешим преодолеть такой жуткий барьер как дорога.

Поездив по западной европе, я заметил, что у них нет деления на "автомобилист" и "пешеход" - у них все ЛЮДИ, просто кто-то сел в авто, а кто-то решил размяться... и уважение друг к другу от того, КАК кто передвигается не меняется, а у нас человек за рулем - это бог, а пешеход - помеха.
Думаю в этом вся беда... в воспитании... или привычки восприятия... хз как обозвать правильнее

Другая сторона проблемы - пешеходы: я как (чаще всего) автомобилист, считаю их уродами, козлами, "которым морду набить мало" и пи-пи-пи (цензура)...
Но их ведь их, как и автомобилистов гаи не воспитывает, поэтому они нарушают.
Их постоянно сбивают под виадуками, а они продолжают пересекать опасные перекрестки под прикрытием трамваев (Луговая) и т.п.
Пока в обезьянники их не начнут забирать - толку от болтовни на эту тему не будет.
Я принципиально не пускаю пешеходов вне переходов (не давлю, но и не даю пройти) и стараюсь пропускать на переходах. И вам того же советую. Может чуть-чуть, но кого-то научит...

2 МЖ - я может и не писал долго в форуме, но читал его регулярно... межу строк видеть суть научен.. я не пытался тебя обидеть, но признай, что гоняешь и лихо перестраиваешься, и никого не подрезая, успеваешь застроица куда надо, и считаешь 90% водил владика ламерами...
я таким же был еще с год назад! а вот щас в пробке стою, не вылажу на встречку (или просто межрядье?), кик-даун все реже, о супре\скае\сарае мечты сменились на крузер\сафарь\элгранд

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Согласен! Но пусть л/п будут:
1. Освещены (разметка, знак)
2. Любая серийная машина должна их хотя бы на скорости 1-3 км/ч перелазить без проблем.
Я юзаю калдину и знаеш на каждом втором л/п цепляю чем нить внизу!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: jim (---.vsairnav.ru)

2rm25 : не видел у нас резиновых..где это?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025