Автор: VladimirK (---.vsi.ru)
Дата: давно
Сергей, привет! Куда-то ты пропал, не видно тебя в конфе! Что приобрел, на чем теперь катаешься?
Выскочило немного времени ( этим летом одни головные боли, то дочь болела и в больницу попала...), вот только быстренько померял зазоры и все пока. Распредвалы не снимал, сам пока, в такое ограниченное время, не рискую браться. Поэтому что с постелью не знаю, что в шестерни шпилька вкручивается, то факт и не более! Следы на зубьях шестерен по периметру светлые, в средине темные, как должно быть фиг их знает?
А, что значит отвертками, неужели пружину клапана можно сдавить отверткой, или двумя, а кто-то еще вытаскивал шайбу что-ли?
Вообщем собрался я съездить к одному мастеру, на ваях, остановка грузовой двор, но у него до 15 все занято, позтому и спрашиваю про то,
как самому извлечь шайбы. Хорошо, если повезет и их можно будет поменять местами, а если нет, то заказывать или искать...
Кстати, когда ты со своим движком возился, сильные были отклонения,
я к тому, что может пока поездить до отпуска?
А тут еще очередные фокусы власть подкидывает, вчера получил квитанции на налог, аж на две машины! Когда-то в 1994г продал волгу по гендоверенности, вот на нее и прислали, где она и у кого хрен ее знает, хорошо хоть за год, а не за 9 лет!
| |