Автор: Apex (---.kras.rustel.ru)
Дата: давно
Народ, Привет!
Тема такая. Я уже с октября месяца прошлого года мучаюсь с машиной, проблема вот в чем, нажимаю резко на газ, происходит оболденный провал и машина чихая и попердывая начинает тащиться, только обороты доходят до отметки 3000 об/мин эта сволочь как будто "ужаленный пчелой медведь" подрывается и начинает довольно резво разгонятся. Если я на газ нажимаю плавно то она начинает разгонятся нормально без всяких провалов!
Дык вот, поменял я свечи, провода, фильтра все (Топливный, воздушный, масляной), проверил все датчики(в норме), дошел до того что перебрал двигатель от нечего делать(Заодно поменял кольца, колпачки, сальники прокладки, ремень ГРМ, отмыл коллектор внутри), залез в бак чтобы посмотреть бензонасос(сетка на нем была чистая), просмотрел топливную магистраль(и здесь я ни чегошеньки не нашел) все трубки целеханьки и хорошо продуваются, поменял клапан обратки(безрезультатно опять же), ездил в разборку брал несколько, таких же как у меня, распределителей зажигания и прямо на месте менял их(И это результатов не дало)!
Речь идет о двигателе 4A-FE, Тойота спринтер Кариб, кузов AE-95, 1988 год рождения
P.S."...Да будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...."
Может ктонить знает, Что это? у меня идеи кончились
| |