Автор: fotograf [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Цитирую по теме на этом форуме " Isuzu wizard 1998-1999 года, какой он?":
"
"Автор: fotograf (---.dialup.primorye.ru) Дата: 13-01-05 23:15
>>>makv - а сам эти форсунки менял ? если не в тягость, расскажи, плиз, есть ли там какие нюансы, подводные камни и технологические проблемы ?
Автор: fotograf (---.dialup.primorye.ru) Дата: 15-01-05 01:24
>>>МАКВу - каталог по шабашкам у меня есть, вопрос в другом - можно ли в условиях гаража повыдергивать форсунки на предмет ревизии , ... Не нужен ли спец инструмент , особая оснастка и т.д ..."
И т.д. и т.п.
Ответы ты и так помнишь
Собственно к чему я клоню - Я не мог , с твоих слов, " ... отговорками пользоваться" хотя бы потому, что сам у тебя и у других всё спрашиваю. Все мои источники иннформации - это интернет и книжечка в бардачке "для домохозяек " на японском , с картинками.
Купил машину(а точнее- две) с этим моторам только летом 2004. До этого был биг-95.
в соседней ветке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=22&i=711866&t=709627 мы с "Психиатром" обсуждали как раз отсутсвие инфы, почитай.
Что касается солидарности , так ты же зачал идею собрать ВСЮ инфу по-русски на этот 4jx1. И идея эта чудо как хороша. Если все собрать на одном сайте, да со всеми интернет-делами (фотогалерея, клуб, faq, forum, поиск ит.д.) то... не заросла бы к тебе народная тропа !!!
Я бы в числе первых притащил туда всю инфу, что у меня бы появилась
Удачи!
| |