Автор: fotograff (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я умиляюсь... Вовочку до слёз жалко, у него отобрали совочек и вытолкали из песочницы. Ай-ай-ай, как нехорошо !
Ну так подите и вытрете ему сопельки и дайте конфетку , т.е. денег- он их очень любит. Только давать денюжки и конфетки Вовочке придётся в темном чулане , зажмурив глаза и .. авансом. Именно так Вова предпочитает общаться с остальными людьми - полное инкогнито и деньги вперёд.
Мне всегда казалось, что сначала люди делают свое имя (умением, талантом, организационными способностями, рекламой наконец...), а потом это имя это продают в упаковке с товаром или услугами. Т. е. в нашем случае это мог БЫ быть человек, который изо дня в день на подобных тематических форумах демонстрирует свою профессиональную компетентность, талант инженера и умение общаться с людьми. А именно – дает грамотные и корректные советы или просто ,со знанием дела и ОТКРЫТО, отвечает на вопросы. И мог БЫ в серьезном случае, сообщить адрес или контакт, где мэтр практикует. Доверили бы вы ремонт своего авто такому человеку (или его фирме)- думаю -ДА, и с удовольствием, и уверенностью в мастере .
Ведь в конференциях подобной этой люди просят спец-ов не отремонтировать их машину (это бизнес, и это стоит денег), а подсказать, дать совет, что подразумевает совсем другой (клубный) уровень общения.
Как ведет себя известный персонаж – …понятно….:
«У меня свои каналы инфо,
Ничего никому не подсказываю,
Руками своими там не лазьте,
Приеду и сделаю.
Инкогнито, Конфиденциально. Дорого. »
Мне почему то казалось, что подобный стиль общения более уместен не в тематических Интернет-форумах, а в рекламных банерах серии «товары и услуги» .
Обмен «любезностями» Кракена с Володей/4JX1 я читал, и ничего обидного там не было. Кракен был достаточно корректен (может, даже излишне. На форуме ОПЕЛЬ-ИСУЗУ http://www.4x4club.ru/confa.php Вову просто послали)
Разумеется, всё сказанное – только ИМХО.
| |