посмотрите плиз правильно ли выбрал радиаторы я, и причина резкого отличия в цене радиатора AVA? Я

Уважаемые, опять лопнул бачок верхий на 4S - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уважаемые, опять лопнул бачок верхий на 4S
Автор: Alexzander (---.telenet.ru)
Дата:   давно

посмотрите плиз правильно ли выбрал радиаторы я, и причина резкого отличия в цене радиатора AVA? Я бы его и приобрел, но какие нить минусы есть. Это и есть "китайский"?
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=16400-74790&fcode=01f&sr=15

Автор: Maxx169 (---.scs-900.ru)

Даю совет, причем бесплатно! Самый лучший результат дает ремонт с приминением средства под названием дихлорэтан, толи растворитеоь, толи клей такой точно не знаю, но в продаже найти можно. Так вот растворяем в этом дихлорэтане пластмассу, накладываем получившуюся массу на трещину (предварительно поверхность обезжириваем) выравниваем тонким слоем, накладываем любую ткань, и ещё раз наносим растворенную пластмассу. Даем просохнуть, желательно 24 часа, и можно ездить долго и счастливо. Кстати рвет бачек вовсе не от того, что давление высокое, а от разности температур. Трещина всегда на против патрубка находится, это из-за того, что там зимой при открывании термоста на промороженный бачок выходит разогретый антифриз (разница температур 90 - 130 градусов), ну и плюс действие вибраций, резиновый патрубок пусть не большую, но даёт нагрузку. Удачи.

Автор: APavel (---.barnaul.dial.rol.ru)

В Новосибе КОРОНОВСКИЙ родиатор стоит 4400 дифицит их постоянно

рвет ,а ВИСТАВСКИЙ V- 30, 2000 в принципе в любой мастерской
ему переварят уши и установят стоит это 1000 . после этого глубоко
пофиг хорошая пробка стоит или плохая

только у Висты их (радиаторов) 2 вида толстый и тонкий ,мастера рекомендуют ставить толстый

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Будете с дихлорэтаном эксперементировать, то осторожно. Когда служил срочную у нас два дембеля насмерть им траванулись, жутко токсичная вещь... Давно это было, точно уже и не помню что они делали, но как раз было связано с какими-то прибамбасами.

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

Новые оригинальные ремонтные верхние бачки существуют и
продаются, но нужен специнструмент для их замены, иначе есть риск
окончательно запороть весь радиатор.

http://www.auto.khv.ru/files/15798642.GIF

Стоят они 40-70 у.е.

Но бюджетно-надежное решение - новый неоригинальный радиатор,
года два он на свои деньги проработает.

Сам бы я заклеил, но хочется хозяину авто новый радиатор или бачок, и все тут :-).
Бачок в экзисте только оригинальный 160 у.е., так что дешевле радиатор AVA купить 128у.е.
AVA - Это и есть китайский? Кто нить юзал его?
В Сургуте предлагают новый бачок 1200р(доставка 2 недели :-(()
Новый радиатор 4500р, но кто производитель,так и не узнали :-(((

Что-то я в экзисте висту V 30 найти не могу :-(((

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

Бачок в Эксисте на 4S-FE стоит 50-100 у.е. в зависимости от года
и модели (их там несколько разных номеров).

ИМХО, лучшие неоригинальные радиаторы - индонезийские Koyo.
Стоят они около 4700 руб. (возможно, последний вариант за 4500 -
они и есть).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024