Как чел. немного причастный к погоде:), могу заверить, что, к сожалению, прогноз на ближайшие 7-12

Реально ли завести 4S при -28 при залитых свечах? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Реально ли завести 4S при -28 при залитых свечах?
Автор: KIPISH [Новосибирск] (195.208.158.---)
Дата:   давно

А зачем потом масло менять?

Автор: fiery  (217.106.28.---)

Как чел. немного причастный к погоде:), могу заверить, что, к сожалению, прогноз на ближайшие 7-12 дней и вправду неутешительный....

Автор: alebab (---.sicex.ru)

каждый раз когда маслаем стартером, а двигатель не заводится - бензин потихоньку стекает в масло. Поэтому если пытаться заводить долго- то в масло натечет много бензину. к тому же не стоит перекурчивать на морозе - в результате упадет компрессия и завести будет сложно до полного отогревания.

компрессия упадет разумеется не навсегда, а ровно до завода двигателя, т.к. бензин стекает на кольца и компрессия падает.

Автор: Sanya__Novosib (---.scs-900.ru)

мужики. ну подскажите наконец конкретно для 3S или 4S....

нужно ли тапку в пол нажимать?грят цилиндры продувает...

и вообще, был бы признателен новосибирцам (и отблагорарил бы), кто бы подогнал что-нить разогревающее(не верю, что в -30 просто так заведусь), есть возможность доступа к 220V

Р.S. живу в Нижней Ельцовке

Автор: VicBoy (82.200.9.---)

привет коллеге по несчастью у меня Corona premio двиг 7А
такая же проблема с температурой в Новокузнецке
тоже самое крутит но не схватывает
оставил до утра сегодня попробовал сам не получилось подошел знакомый и завел мне ее
протри свечи
во- первых подгони другую машину чтоб прикуривать пусть он топит газ когда будешь заводить
во-вторых прокрути маленько а затем когда раскрутиться хорошо педаль в пол чтоы цилиндры продуло как начнет схватываться отключи затем опять включай и опять в пол педаль газ ,
и несколько таких манипуляций и она заведется

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не мучай машину, не повторяй моих ошибок! Если нет возможности утащить в теплый бокс, надо греть. Я в такой ситуации протянул переноску от сторожки, собрав все удлинители у всех знакомых. Поставил под поддон эл. плитку. Накрыл капот брезентом так, что б до земли, что б не выдувало снизу. Оставил на 4 часа. Не завелась. Оставил на всю ночь. Утром завел. В картере уже было литра полтора бензина, все было залито наглухо. До этого Кресту замороженную и залитую так же завел. А перед этим раз шесть выыкручивал свечи, прокаливал, продувал, педаль в пол давил (хотя и с трудом верю, что это может помочь) и прикуривали от двух аккумуляторов, ну, в-общем все, как здесь писалось. Да, и аккумулятор на ночь на зарядку в обязательном порядке. А так будешь мудохаться до бесконечности. И чем больше будешь любовью заниматься, тем больше ситуация будет усугубляться. Кстати у знакомых есть кастрюля такая плоская, бензину наливаешь туда стакан, поджигается прикуривателем. Сверху сетка диаметром примерно 25 см. Никакого открытого пламени, температура сетки 500 градусов. Где то в Новосибе делают, говорят. Идеально подходит для разогрева машин. Достаточно 1 часа. А если спиртом заправить, можно использовать для обогрева помещения. Я себе тож заказал. Кстати, таймер стоит. Один сбой при запуске и все - кердык!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Я не прав?

Автор: Serv (81.176.149.---)

Прав,только добавь что маш к зиме нухно готовить летом,чтоб потом алярм не кричать в форуме.

то Serv (81.176.149.---)
Согласись, что все мысли о том, что машину нужно готовить к зиме появляются в сильные морозы. Как оттеплит, так куда они деваются:-))) Как её готовить? Масло Кастрол 0-40, бензин 98 (лучшее из худшего) Аккумулятор новый, самый лучший, просто зверь, свечи новые, впускной тракт прочищен, и т. д. А она не заводится после 20 и хоть ты тресни. Короллка, Корона были... ни хрена готовить не надо было, заводились в любой мороз, Марк был 90-й, тож заводился легко. Но Креста замудохала, теперь вот Краун...((( Ну не хотят они меня возить зимой. Да и не надо. Я уж плюнул. На такси дешевле.

Автор: Serv (81.176.149.---)

Сей у меня кое-какие проблемы со временем,но в целом какой вывод нужно всё в кучу собрать , а потом уже разобраться,т.к. куча всяких советов идёт,дазе не зная какой у неё двигло,что делалось,состояние, и всё проч.Воздух просто так трясти не охота.В двух словах грамотный вопрос с описанием проделанных работ --грамотный ответ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025