Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Не мучай машину, не повторяй моих ошибок! Если нет возможности утащить в теплый бокс, надо греть. Я в такой ситуации протянул переноску от сторожки, собрав все удлинители у всех знакомых. Поставил под поддон эл. плитку. Накрыл капот брезентом так, что б до земли, что б не выдувало снизу. Оставил на 4 часа. Не завелась. Оставил на всю ночь. Утром завел. В картере уже было литра полтора бензина, все было залито наглухо. До этого Кресту замороженную и залитую так же завел. А перед этим раз шесть выыкручивал свечи, прокаливал, продувал, педаль в пол давил (хотя и с трудом верю, что это может помочь) и прикуривали от двух аккумуляторов, ну, в-общем все, как здесь писалось. Да, и аккумулятор на ночь на зарядку в обязательном порядке. А так будешь мудохаться до бесконечности. И чем больше будешь любовью заниматься, тем больше ситуация будет усугубляться. Кстати у знакомых есть кастрюля такая плоская, бензину наливаешь туда стакан, поджигается прикуривателем. Сверху сетка диаметром примерно 25 см. Никакого открытого пламени, температура сетки 500 градусов. Где то в Новосибе делают, говорят. Идеально подходит для разогрева машин. Достаточно 1 часа. А если спиртом заправить, можно использовать для обогрева помещения. Я себе тож заказал. Кстати, таймер стоит. Один сбой при запуске и все - кердык!
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |