Блин, в точности у меня так недавно было. Поздно вечером к дому подъехал на Висте своей, заглушил

Проблемы с двиглом 4S-FE после мытья на мойке. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Проблемы с двиглом 4S-FE после мытья на мойке.
Автор: SURF (212.91.219.---)
Дата:   давно

Блин, в точности у меня так недавно было... Поздно вечером к дому подъехал на Висте своей, заглушил двигатель. Надо сказать, что раньше у меня были машины на мех. КПП, сейчас - автоматич. КПП. Привычка что-ли сказалась - глушить двигатель и оставлять на включеной скорости... Я давай ее заводить - панель горит, а двигатель не заводится... Как же я перепугался тогда - темень на дворе, машина у меня относительно недавно, думал, мож что сломалось... Потом сел, успокоился и заметил, что рукоятка АКПП стоит в положении "D".
Вот уж поистинне: век живи - век учись.... :)))

Re: Проблемы с двиглом 4S-FE то же были :)))
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

Началось на Эксиве ни с того ни с сего. Едешь - вдруг БАЦ !!! двиг глохнет (МКПП). Пока туда сюда, на нейтралке катишься, потом скорость воткнешь и с ходу - заводится. Пол дня ездишь горя не знаешь, потом опять БАЦ!!! Заметил только что когда глохнет и пытаешься завестись оранжевый значек не загорается (машина как будто движка не видет). Переплевался весь, народ еще кто чего говорит (комп навернулся, еще кучу всего). Я уж машину собирался продавать - думал гемор конкретный. Случайно встретил знакомого прапора (местный гаражный кулибин). рассказал про проблемму, говорит садись заводи, ну я дерг - не заводится. Он как по капоту уеб..т!!!, я аж испугался. Теперь. говорит, пробуй - Б..Я!!! ЗАВЕЛАСЬ!!!
Капот открыли проверили все разъемы да релюхи в черных коробочках (как оказалось одна из гнезда вышла, я туда ни залезал с момента покупки). Вот и все проблемы с машиной за полтора года эксплуатации, остальное - замена расходников.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024