Автор: Regio (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
А вот могу рассказать как я на тауне (91 г.) на одном колесе выезжал.
Дело было на узкой дороге в деревне. Снега ночью навалило с полметра, ездил кировец, чистил,. Ну а я типа развернуться хотел на узкой дорожке, а под снегом обочины не видно - вместо обочины оказалась канава конкретная, куда задние колеса и провалились (слава богу на брюхо не сел). Ну само сабой включаю понижающую (рычажок такой радом с акпп), дергается но не едет. Кировец приехал - веревку мою гнилую порвал. Уехал (типа за тросом). Ну а мне куковать скучно, в машине сидеть неудобно - криво, на улице холодно. Благо лопата в салоне завалялась. Снежок из-под передних колес выгреб, из под брюха - ну чтоб не мешал ехать. Колесики рулем крутил туда-сюда - снег выгребал. И добрался таки до земли с одной стороны. Ну и с богом и прочими словами - потихоньку потащилась! Дедуля местный деревенский, который от безделья вокруг ходил, мешал - говорит типа одноколесо правое нормально крутилось - остальные буксовали. Шайтан!
Так что понижающая- весчь. Ну и вэдэ само собой. Да и сам таун - колченогий - база короткая, на брюхо сильно не садится (окромя низкой раздатки).
| |