ну не знаю.ниче у меня не другается и гребет нормально, и как подключается я не замечаю.еду себе и

4WD на Хондах??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 4WD на Хондах???
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)
Дата:   давно

ну не знаю....ниче у меня не другается и гребет нормально, и как подключается я не замечаю....еду себе и еду

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Кстати, слышал очень лестные отзывы о 4ВД на ЦРВ в новом кузове - нет ли обладателей таких машин здесь? Поделитесь впечатлениями.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

Если задний привод дрыгается и поет - эт значит хозяин давно жижу не менял в системе DPS...

На свежей жиже все мягонько и незаметно проходит, на люду или рыхлом снегу просто класс.

Автор: wdv [Новосибирск] (---.cf1.ru)

У меня Accord 4WD очень доволен, включение и отключение заднего привода происходит незаметно. ИМХО так и должно быть, иной раз даже не знаешь работает он или нет. В любой снег, гололед не шлифовал на месте ни разу, про застрять где нить я вообще не думаю, только думаю как бы на брюхо не сесть :)

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Да уж нет! В Хонде мотор гораздо больше слышно чем в Субару. И за счет оппозита Субару кажется более устойчивой. Вот автомат на ней, после Хонды- просто ОТСТОЙ!

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

интересные мнения....
я так понял что если DPS ломается - то ее надо либо выкидывать и машина становится моноприводной - либо менять полностью ....
У кого нибудь умирал этот DSP Скажем так "совсем" - под замену ???

Автор: p@lermo  (81.2.47.---)

У меня на цивке был 4 WD INTRAC+ABS уникальная система... притом можно было полностью отключить задний привод. Отзывы самые положительные, зимой на гололеде - милое дело. Расход был небольшой, по трассе в пределах 8 литров.

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

DPS просто так не умирает, следи за уровнем жидкости и спи спокойно. Жидкость называется HONDA DPSF.

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Dimitriy iz Tyumeni (217.145.146.---)

Только один раз почувствовал неприятные (если их так можно назвать) ощущения от выключения заднего привода на Аккорде Вагоне 4ВД, когда в пургу на гололеде обогнал машину и бросил газ - задница вильнула и все выправилось.
А так: две недели после покупки (январь) ездил по Тюмени и за городом на лысой летней резине, из которой торчал корд (шипы, типа :)), и единственно неудобство - снос всей машины в резких поворотах.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025