Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата: давно
Да полный привод имеет свои плюсы, долгое время старался покупать тольков вэдовую технику (кроме Кроуна), но с появлением АБС и антипробуксовки смысл покупки такого авто в городских условиях сводиться к нулю. Хотя конечно все хотят от соего автомобиля большей универсальности. Но меня особенно с Ларго 4вд 96 г.в. этим летом дастал расход топлива. Этот самый привод мне ну нигде не пригодился, АБСка на гололеде выручает, тронуться умеючи и на моноприводе можно. Да и АКПП от вэвовости быстрее из строя выходит, что у меня благополучно и произошло - 600 баксов досвиданья. Продал я нафиг эту технику и спокойно на заднеприводном Кроуне передвигаюсь и спокоен, правда он без всего. Пока только на большом опыте езжу в гололед. Но думаю прикупить Одисея или Ипсуна, то ли Гайю. Думаю, думаю что 4 вд явно не будет критерием, скорее наоборот, передний привод АБСка и если будет противобуксовка. Плюс на вэдешках нужна одинаковая резина постоянно, а на обысной можно и на разных немного поездить, да и головняков с расходниками меньше. Ну а для драйва у меня всегда Эскудик есть.
| |