какие есть такие есть. на вопрос ответил считай что тебе повезло, либо считай что мне неповезло. :)

Говорят двигатель 4А много жрет. Так ли это? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Говорят двигатель 4А много жрет. Так ли это?
Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)
Дата:   давно

какие есть такие есть... на вопрос ответил
считай что тебе повезло, либо считай что мне неповезло.. :)

Автор: xxxtream (---.dialup.primorye.ru)

Почему то шные моторы едять меньше чем FE. У меня виста 3S-GE ест меньше чем такая же у друга 3S-FE. Берети GE и мощнее и погонять можно и ресурс движки больше. Плюс ко всему экономичнее...

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.96.sinor.ru)

это 12 то много ?!?
Много - это 25.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)

4age 20 - кушает 8-9 лс .... зимой чуть больше 1-1.5 л - почему ест меньше чем фе - потому что стоит муфта ВВТ - которая докручивает фазу на разных оборотах ... есть и момент на назах и после 5 к оборотов мотор становится зверем ... те ему не нужно втапливать этим и сокращается расход ... ну если крутить его то да ... аппетит становится не уравновешеным :)

у всех форсированых моторов - ресур на порядки меньше ... чем больше снимается поней :) ... тем ресурс снижается ... встречал 4аже с пробегом в 200 000 км ... драл все и вся

Автор: xxxtream (---.hosts.vtc.ru)

Как раз то ресурс выше. За счет того, что его втапливать не надо он и на двух тысячах идет прилично. А в простом моторе до трех поднимаешь. За счет того и ресурс. Конечно если гонять безбожно, то расход конский будет. У меня на висте 3S-GE расход по городу 10 литров. Тем летом ездил в Уссурийск и по трассе гонялись с левином всю дорогу. В итоге посчитал расход и получил больше 20 литров. Обороты почти всю дорогу были от 5000. А по городу спокойно 2-3 максимум.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Год назад ездили на Алтай на Levin 4A-GE и
Corolla 4A-FE 4WD т.к это был турпоход
бензин делили на всех и левин сожрал ровно
в два раза меньше королы

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

У меня Марино 4A-GE. По городу зимой 12-13, на трассе - 7. Летом в городе укладываюсь литров в 11, на трассе столько же. Правильно пишут мужики о ресурсе. На трассе обороты никогда не доходят до красной зоны - в среднем 2,5-3. Вполне достаточно, чтобы идти со скоростью 120 км/ч. Масло меняю каждые 5 тысяч - минералка Кастрол. Свечи родные, платиновые NGK. Отрегулировал слегка под себя расходомер. Машина на АКПП. Была бы механика - расход был бы ниже чуть-чуть. Пользую 98 бензин, пару недель из-за его отсутствия заливал 95. Завожусь с первого раза.

Автор: xxxtream (---.dialup.primorye.ru)

Кстати по расходу. Заливался 98 ела 12-13, а на 95 10 литров. На 92 так же 12-13. Не знаю в чем прикол.

Автор: Hotrod [Бобруйск] (62.33.172.---)

я когда заливаю 98 бенз после 95 али на обороо всегда обнуливаю комп ... тогда он есть на порядок меньше ...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Вот сказочники.

Изобрели с GE ну просто вечный двигатель :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025