На компьютере датчики проверял все ОК. Время впрыска как в книжке ОК, но ведь не известно сколько за

4Е-FE (1331) Большой расход топлива! Хелп!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 4Е-FE (1331) Большой расход топлива! Хелп!!!
Автор: Хулео Иглесиас (---.200.13.28.su29.ru)
Дата:   давно

На компьютере датчики проверял все ОК. Время впрыска как в книжке ОК, но ведь не известно сколько за это время впрыска выливается в котлы. Если форсунки "сопливят" компьютер этого не покажет. Многие пишут что после ультразвуковой чистки форсунок расход уменьшился на 2 литра /100км. Вот и думаю просто купить новые форсунки, а за одно и регулятор давления. Думаю что моя букашка Старлетка должна литров 6 на100км. кушать, 10-12 литров двух литровые движки съедают. А если рассмотреть схему бензонасос - регулятор давления - рампа - форсунки то кроме форсунок и менять нечего.

Автор: Хулео Иглесиас (---.200.13.28.su29.ru)

ДА КОРОБКА АВТОМАТ КОНЕЧНО, у знакомого на такомже движке с КПП-мех. 10 л. кушает, но ведь у него турбовая ГЛАНЗА-V (160 лошадей) и летает он на ней как сумашедший. У меня не турбо и езжу Я как пенсионер, откуда такойже расход не понятно.

будет кушать больше 8л. выкину!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Хулео Иглесиас:
>будет кушать больше 8л. выкину!

Выкинь, пожалуйста, неподалеку от Кемерово, а ключ за бампером оставь :)

Жрет, как и у всех, около 10 летом по городу. Зимой до 13-14 в -30 доходило (машина почти не выключалась, когда в ней кто-то сидел)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Однако Хулио Иглесиас, тебе проще чем заниматься@!#$нёй с форсунками и ремонтом и искать оптимальный расход топлива, проще продать эту непонятную табуретку!!! А, что касается расхода на этих моторах у всех они практически одинаковые зимой порядка 10-12л, летом порядка 8л, это в городе и при условии очень спокойной езды!!! У меня тоже была эта "капсула смерти", и расход был такого порядка, а на хер нужна эта "Капсула смерти", натуральная табуретка!!! Ни какого комфорта и безопастности, а жрёт бенза, как нормальный 2л автомобиль!!! А если на ней вливать по трассе порядка 130-150 км, расход наверно будет порядка 15-18л!!! Хотя на такой скорости ездить.... Сейчас имею Виндом 99г, 2.5л-200л.с, стиль езды спокойный расход город-12, трасса- со скоростью до 140км-9л!!! Делай выводы Хулио!!!

Автор: zall (---.hq.telecet.com)

Не согласен с Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
В плане того что жрет много.
Больше 8и литров (зимой) никогда расхода небыло хоть и ездил как попало.
Сейчас приноровился так вообще 6 л. по городу 5 л. по трассе.Хоть и привод полный (хотя, я думаю, разници нет).Старлетка 97 года.
Самый экономичный режим по трассе это 110 км/час на 5ой передаче-5л.

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

Так, чего ты ровняешь..... Ты же на палке ездишь, а автомат батенька это совсем другое дело!!!

Автор: Fakt [Иркутск] (---.dsi.ru)

А я думал, я один такой невезучий! У меня даже забавнее получилось - купил, еха четь меньше 8л. Поменял свечи, фильтра топливный и воздушный, прочистил от грязи дроссельною заслонку, проверил ВВ провода - стала жрать 10!!! изматерился весь. Надо на диагностику ехать, пока некогда... Сказали бы мне все правду, хоть знал бы, где ковырять.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: zall (---.hq.telecet.com)

Ты ж этого не сказал)))))
У соседа по гаражу тоже старлет -автомат 98 года.
Жрет 6 литров по городу (может врет конечно).
Но на расход никогда не жаловался.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Мля!!! Тогда дайте бубен - буду прыгать вокруг машины! Может тогда уменьшится расход?

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

Когда брал Корону расход был около 15, сейчас 9 по городу 4S + АКПП. Делел не очень много. Поменял бензонасос, переделал обратку, и ГЛАВНОЕ, отрегулировал

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024