Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)
Дата: давно
Всем отвечаю.....
резина ессно одинаковая, разван сделан недавно.
як у ВИКТОРА у меня нет КНОПОК дифлока, сам то он может и есть, но в виде вискомуфты, те самоблокирующийся. я имел в виду что нет кнопки LOCK/AUTO
2 baikal : такая же хрень - подымаешь любое колесо домкратом - оно крутится, машина на месте. у меня похоже реал-тайм 4вд, а не фултайм.
а зима питерская - это по колено ( ну, приврал.....читайте в 2 раза меньше ) снежной каши с солью на дороге, некоторые шипы ставят, а я думаю тут скорее летнюю с водооттоком резину надо, чем липучку... шутка, наверно.... езжу на всесезонке.
и еще мысль посетила. а может это из-за того, что долгое время задние колеса ехали в колее передних, а потом при повороте руля траектории сменились - поехали по каше снежной - сцеплениеи с землей меньше + расслабленность водилы - занос.
ПРОИСХОДИЛЫ ВСЕ МОИ ЗАНОСЫ ПРИ ВЫХОДЕ С ПОВОРОТОВ....
сейчас каждый поворот на скорости уже вызывает неприятные предчувствия,приходится переключать на пониженную и ехать с ускорением - тады нормально.
ПРОВЕРЯТЬ МОЮ ТЕОРИЮ нет времени( ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ, РЕшил найти площадь и там тренироваться ).
а тексты по вождению точно были в АР. щас гляну.
спасибо всем....
еще советы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Берт
| |