США готовят новую российскую элиту [url]http://www.contr-tv.ru/article/politics/2004-05-05/usa[/url]

"Есть пить и спать надо с юристом" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ;-) Я тоже в OFF!!!
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

США готовят новую российскую элиту http://www.contr-tv.ru/article/politics/2004-05-05/usa «Благотворительность» Запада http://www.contr-tv.ru/article/reforms/2004-04-23/grant

Re: "Есть пить и спать надо с юристом"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Палыч,как горохом об стенку(((...
За информацию - спасибо.Очень поучительно.Из первых рук.Подробно.
Легче,конечно,не вникать,а бить по голове своей и чужой разными клише:пятая колонна,ЦРУ.
Но жизнь-то и сложнее и проще,одновременно.А тут и вполне молодые люди,увы,всё до сих пор злонамеренные козни Запада везде ищут.Ладно,мы,дедки,нас советская власть науськивала,ещё помним)))
А эти откуда берут мировые заговоры,ищут внешних и внутренних врагов,вместо собственного самоусовершенствования и вкалывания во благо семьи,которую я родиной и называю?
Знать,живуча почва для такой пропаганды.Но она разлетается вдребезги от реальных рассказов,от конкретики,как в данном случае,рассказанном НП.
Приглашаю тех,кого наши "державники" подозрительные определили в "пятую колонну" не побояться и рассказать,как им жилось-училось за счёт западных налогоплательщиков.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Да... параноики конечно среди нас имеются, однако все равно есть тайная цель, она у всех есть, а у кого нет тот в международной политике просто идиот, который расслабился, стоит и улыбается... когда его просто поимеют (кто и когда это вопрос времени).

Интересно, а если лет через 5 я одену бесболку с надписью "C I A", которую мне кент ради прикола из поездки привез (хотя вроде и не ЦРУ ездил) мне за это что то будет?

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Слушай Москвич! Может ты эти слова в очередной раз из новой Г переписал, но все таки некорректно Путина клоуном обзывать. Уж на кого кого а на клоуна он не похож! Вот Беня - точно клоун! Нужно было видеть как он про басаева рассказывал и оркестром дирежировал!
И если быть последовательным, то ты с этой огромной махиной нашей бюрократии, чиновничества, народа подобного баранам, и таких вот оппозиционеров как ты и новодворская, смог бы накормить стариков?
Сомневаюсь! А в таком случае нечего языком молоть всякую чушь!

2Колян (---.kubtelecom.ru):Слушай,друг!Не надо демагогии о больших трудностях управления страной.
Имея сумасшедшие доходы от продажи нефти,в резервные фонды сейчас закачивается такое количество денег,что даже не трогая их,можно было у стариков хотя бы не отнимать то,что они имели.Я уж не говорю о реальных прибавках,которые вполне могли бы быть обеспечены нефтяными деньгами.Жаль,что ты не понимаешь,что государство решило просто избавиться от старых,больных и инвалидов,вводя официально полностью платную медицину,отменяя льготы,урезая социальные программы,принимая реформу ЖКХ.Нет человека,нет проблемы,вспомнили они сталинский способ.Устраивается массовая "зачистка" населения, под видом заботы о людях."Клоунада" -это очень мягко сказано.Здесь не цирковыми скамейками уже пахнет,а судебными,за такое-то отношение к собственным гражданам.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

То Москвич: Твоя фраза: "Жаль,что ты не понимаешь,что государство решило просто избавиться от старых,больных и инвалидов,вводя официально полностью платную медицину,отменяя льготы,урезая социальные программы,принимая реформу ЖКХ."
А ты знаешь какие бабки "поднимают" наши ушлые чиновники в компании с "аптечными бизнесменами" за счёт льгот на лекарства? А ЖКХ в нынешнем виде тебя полностью устраивает? Меня нет! Я хочу платить за то, что я реально получаю. У меня сейчас в новом доме ТСЖ, и мне это нравится и полностью устраивает! Я за 4-х комнатную квартиру плачу почти столько же, сколько раньше платил за 1-комнатную. Зато там был начальник ЖКХ, который ездил по дворам на БМВ (не самой дешёвой) и объяснял бабушкам, что на ремонт вашего подъезда, к примеру, нет денег. Тебя так устраивает? Или старики от этого больше проживут?
Я вообще против всяческих льгот, их должно остаться самое минимальное количество, остальные должны платить. До смешного уже доходит: Объявление в маршрутке (видел своими глазами в Прокопьевске): льготный проезд распространяется на
-ветеранов и инвалидов
-работников налоговой инспекции, милиции, судов и прокуратуры
-депутатов городской, областной и государственной думы (!!!)
Интересно, мля, часто там депутаты госдумы в маршрутках катаются?
Недавно ставил себе телефон и пришлось постоять в очереди на оформление документов, там было ещё человек 10. Так из 10-ти, только 2-3 человека платили по полной! Остальные все какие-то льготники. Они там себя в списке "имеющих право" выискивали, так я офигел с того списка! 2 ЛИСТА А4, пунктов 40, не меньше. А я должен платить за всю эту братию, да?
ИМХО: перебарщиваешь ты, Москвич. Начитаешься всякой гадости, а думать не хочешь.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

2Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru):
Ну,куда уж нам быть такими думающими,как ты.Кому-то и читать приходиться)))
Если тебя лично устраивает проводимая гарантом политика на перевод всего и вся(включая здравоохранение и образование) на деньги,при том,что в Конституции таких кульбитов нет,то это не значит,что остальные должны кричать:Браво!
Если ты считаешь,что отнять у пенсионеров,инвалидов,чернобылцев(то есть тех,кого государство уже использовало и поступает как с отработанным материалом) льготы и дать взамен абсолютные копейки,это нормально и справедливо,потому,что ты сегодня за 4-х комнатную платишь,как за 1-комнатную(не знаю,откуда тебе такое счастье привалило),то это дело твоей совести,точнее ума,ты же думаешь,панимаш.
А льготников-чиновников никто и не трогал,я не о них писал,ты кроме думания-то и читай иногда повнимательнее.
Если тебя,здорового и молодого,раздражает,что
>Они там себя в списке "имеющих право" выискивали, так я офигел с того списка! 2 ЛИСТА А4, пунктов 40, не меньше. А я должен платить за всю эту братию, да?
Если ты к "братии" относишь тех же чернобыльцев,и считаешь,что платить за них не должен,это самообман,платить должны мы все,т.е.государство,только не отнимая у учителя или обычного пенсионера,а доставая оттуда,где деньги,действительно есть("прихватизированной" нефтянки,бюджетных разделов,для этого предназначенных и пр.)Пока же льготы отняли даже у сельских учителей и врачей,обрекая их на на ещё более жалкое существование.
Разговор не о объёмах льготного списка,а о существовании самой беззащитной категории граждан:инвалидов и пенсионеров,которые остаются за бортом,как балласт,в прямом смысле этого слова.
Сложно представить,как эти люди существовали и до сих пор(не всем могут помочь родственники),жизнью это можно назвать с натяжкой,когда пенсия меньше прожиточного минимума(ТАКОЕ вообще как может быть?)
А сейчас добивают и таких "жирующих"...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Москвич, а можно нескромный вопрос:
Напиши (если не секрет) размер твоей квартплаты, указав:
1. размер
2. количество проживающих
3. собственная/наемная
4. газ/электро плита
5. Москва/подмосковье

Пожалуйста.
1. размер- 1300 руб.(без учёта света)
2. количество проживающих- 4 человека
3. собственная/наемная- наёмная,5-ти этажая хрущёвка,2 смежные комнаты,кухня 5.5 кв.метров,жилая площадь 32 квадрата.
4. газ/электро плита - оплата за электричество до 500 руб.в месяц.
5. Москва/подмосковье - Москва.
Плата за телефон - 140 руб. в месяц.
Итого,фактически - 2000 руб.
Но разговор не обо мне,я ещё,слава Богу,кормлю жену и двоих детей(школьника и студентку).
Разговор о немощных людях.Как можно прожить на пенсию 1900 руб. инвалиду без ног,пацану,вернувшемуся из Чечни,если только на пелёнки и катетеры уходит ежемесячно 1600 руб.Больше(кроме пенсии)он ничего не получает.
"За Россию умереть легко,выжить трудно..."- горестные подробности с Кубани.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/73n/n73n-s25.shtml
Или вот такая информация,о мичмане,получающем аж 4000 руб. пенсии,фактически - герое,списанном со счетов Родиной,как и мальчик с Кубани.Извините уж,вот полный текст,он не очень объёмен.Автор -подводник,ныне писатель,А.Покровский("72 метра" и другие прекрасные книги):

ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПОМОЧЬ, БУДЕТ БЕДА...

В гарнизонном городке Заозерском, под Мурманском, живет Владимир Николаевич Макаров, бывший мичман подводной лодки. Вернее, не живет, а доживает. Если ему сейчас не помочь, будет беда. Несколько лет назад он вместе с командиром лодки устранял неисправность в реакторном отсеке.
Получил дозу, какую — выяснять уже бессмысленно, потому что командир умер; у Макарова открылось кровотечение, и полгода назад ему удалили пищевод и желудок. До этой операции, пока он лечился от язвы, его демобилизовали с формулировкой «частичная потеря здоровья», которая никаких льгот бывшему мичману не дает. Ему не хватает двух лет до двадцати льготных по выслуге. Это означает, что бесплатно оперировать его в госпиталях не положено.
Сейчас Макаров лежит дома, и его жена, разрываясь между работой и им, прибегает три раза в день домой его кормить. Она вливает детское питание ему через трубку, выведенную наружу, которую соединили с кишечником.
При росте метр девяносто Макаров весит теперь 45 килограммов, и дальше будет только хуже. В областной больнице Мурманска готовы сделать операцию по реконструкции пищевода и желудка. Операция крайне сложная, но для бывшего мичмана это единственный шанс выжить. Стоит она три тысячи долларов. Зарплата его жены — 6 тысяч рублей, пенсия мичмана — 4 тысячи.
Сколько стоили жизни тех пацанов — матросов с подводной лодки, которых мичман и командир прикрыли собой, у нас считать не принято.

Про Министерство обороны и его министра господина Иванова.
Можно считать это мое послание открытым ему письмом.
Господин Иванов! Сбросьтесь, как и все нормальные люди, на операцию вашему бывшему подчиненному, настоящему, неподдельному герою мичману Макарову Владимиру Николаевичу. Я серьезно, господин Иванов! С меня бутылка!

Реквизиты банка:
8627/1328
Северо-Западный банк
Мурманского отделения ОСБ РФ
к/c 30101810300000000615
р/c 47422810341029991019
БИК 044705615
ИНН 7707083893
Макарова Варвара Моисеевна
42307810541114101511/48
Тел. 8-815-56-31921 (Варвара Моисеевна)

Александр Покровский, капитан II ранга запаса
04.10.2004

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Как всегда всё смешали в одну кучу.
Ну поймите же что льготы - это лажа, липа и кормушка для чиновников.
Льготы - это хотро@!#$ость постсоветского правительства, которое хотело всем угодить, но никому не платить. За всё деньги давать надо и никаких льгот.
Москвич человек душевный и сотрадательны, но тема дискусии явно потеряна.
Я вообще в последнее время нехочу никого ни гурать ни хвалить. Есть проблемы и потому как их решат и будет понятно пан он или пропал.
А в нашем президенте я как то досих пор до конца не разобрался. Вроде в верном направлении идёт, но как то всё криво получается.
Поживём-увидим.
И ещё мне совершенно не понятно куда идут бешенные деньги от нефти. Да, запасик неплохой отложили, но что с ним делать? Лежит себе мёртвым грузом как то не тепло от него и не холодно. А тут ещё и бензин дорожает. Могли бы и подиграть пошлинами.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025