Думал что сделать, может лампу отключить?, и так для интересу сунул в замок ремня КЛЮЧ обычнвый ключ

Про ремни, мож кто отключал.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про ремни, мож кто отключал....
Автор: SEVER047  (212.96.192.---)
Дата:   давно

Думал что сделать, может лампу отключить?, и так для интересу сунул в замок ремня КЛЮЧ обычнвый ключ от замка что в офисах и квартирах и о чуду лампа погасла (ключ есстественно там не нужно оставлять) вся эта ботва работает пока не присегнёшься или случайно не нажмёшь кнопку.
Р.S. Хонда Сабер 1997 года U2

Off
Автор: Uh (---.menatepspb.com)

КИПиА, Type S:
http://www.auto.vl.ru/poll.php?pollid=40

Менталитет и русских здесь трогать не надо, если мне лампочка не нравиться, это не значит, что я никогда не пристегиваюсь. И вообще это личное дело каждого - где, когда и чем пристегиваться или не пристегиваться. Вопрос-то был абсолютно технический.

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (195.151.237.---)

Я лампочку выкрутил.
А вообще на Прелюде ремни с электронатяжителем, и если клемму с ремня убрать, то он плохо подтягиваться будет.

Re: Off
Автор: Type S [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да, именно, глядя на эту статискику, мне всегда было "смешно" видеть паутину разбитого лобового стекла напротив водителя и(или) пассажира, понимая, что из-за "этого личного дела каждого" эти самые "каждые" бьются башкой, разбивают лица, получают сотрясения мозга, колечатся, ломают грудину о руль и при этом НЕ пристегиваютя.:)

молодцы! так держать!

когда ко мне в машину садится такой друг или такая подруга и на мой вопрос: "почему не пристегиваешься?" слышу ответ: "а я ни когда не пристегиваюсь!", я говорю: "ну, в таком случае, выйди из машины и прогуляться пешком :)". пешком пристегиваться не надо.

Автор: SILVER (212.98.168.---)

> Type S
...... какие мы праведные, крест на шее не давит, иль может крылья белые на спине растут?

Да, да особенно у Хонды, очень часто паутина на стекле от головы, так критично "мало" места в автомобиле. В жизни был случай, когда на Аккорде, пробив на трассе колеса по диагонали на 120 - 90км/ч снес столб бетонный с 4-мя человеками на борту, никто не пострадал вообще!, более того я, бывши не пристегнутым (как и все четыре пассажира) не то, чтобы до стекла не достал, даже руля не коснулся, а вот кресло сломалось от удара........
По поводу пристегиваться или нет скажу одно - дело сугубо личное и не**й здесь умничать как жить и как @!#$.

В конце концов человек вопрос задал как лампочку погасить, а не ездить мне пристегнутым или нет.

SILVER, раз уж перешли на личности, то скажу - не давит и крылья не растут, а то что ты столб снес так это не подвиг и не х*й этим похваляться. живы остались и слава богу.

про столбы и крылья можно тут глянуть

http://sr.khv.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=1191

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Недавно на трассе пришлось пасажира подкинуть до ближайшего населенного пункта, его мне гайцы подсадили на посту ДПС, очень он куда то торопился на работу что ли. А я один пер, думаю скучно одному (пусть заадно и штурманом побудет), поэтому согласился не отмазывался да же, что не по пути.
Так вот, садится он этот пассажир в мое авто, я ему говорю:
-Пристегнитесь пожалуйста, мы все таки по трассе поедем.
Он мне то же ответил, что никогда не пристегивается. И еще добавил:
-А ты типа езжай аккуратно.
Тогда я ему говорю, что ситуации на дорогах могут быть разные и как правило их не ждешь никогда, все происходит в доли секунд и не многое может зависеть от меня, но и от других участников движения. И может случиться ситуация, когда придется экстренно тормозить и т.д., что не башку твою разбитую мне жалко будет, а машину свою.
Сразу понял меня подсадной, престегнулся.
А вообще не на лампочку надо пялиться, а на дорогу..:):)

С уважением,

Lexa Z

Автор: SILVER (212.98.168.---)

> Type S

"когда ко мне в машину садится такой друг или такая подруга и на мой вопрос: "почему не пристегиваешься?" слышу ответ: "а я ни когда не пристегиваюсь!", я говорю: "ну, в таком случае, выйди из машины и прогуляться пешком :)". пешком пристегиваться не надо".
- слова 16 летнего пионера героя!

Я здесь не похваляюсь, а случай из жизни пересказал "о паутине разбитого лобового стекла напротив водителя", т.к. мой приятель занимается разборкой авто, могу тебе ещё десяток расказать и о пристегнутых трупах и о раздавленных в подушках....., а загибать здесь пальцы по ПДД - некрасиво, не по теме. КАК, ГДЕ и С КЕМ ездить - дело СУГУБО ЛИЧНОЕ. Ненравиться с ремнями - езди без ремней, нравиться с ремнями - езди с ремнями........, тож ангел-хранитель нашелся.

"Суждено умереть от пули - не умрешь от недуга".

SILVER, да мне фиолетово, пристегиваешься ты или нет, езди как знаешь, хочешь столбы лови, хочешь заглушки в замки суй:)

посты выше я написал не для тебя, и не для таких как ты, а для тех, кто заходит на этот форум, читает его и что-то черпает для себя, кто ищет ответы, кто спрашивает советы (не про то как лампочку погасить), кто учится на чужих ошибках. понимашь ты это или нет?
видимо нет...

я все сказал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025