С лампочкой габаритов просто. Сигналка срабатывает, машина машет крыльями,т.е. мигает габаритами, а

вскрыли машину .. появилось куча вопросов .../+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вскрыли машину .. появилось куча вопросов .../+/
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

С лампочкой габаритов просто. Сигналка срабатывает, машина машет крыльями,т.е. мигает габаритами, а там в лампочке короткое замыкание, вот что-то внутри машины и перегорает. Так говорят ...

Автор: Серж на Висте .. (82.162.160.---)

зосим написал:
>
> С лампочкой габаритов просто. Сигналка срабатывает, машина
> машет крыльями,т.е. мигает габаритами, а там в лампочке
> короткое замыкание, вот что-то внутри машины и перегорает.
> Так говорят ...
Перегорает предохранитель, который питает цепь откуда габариты запитаны. Это ампер 10-20 ...

Тут версия прозвучала ...
Автор: Серж на Висте .. (82.162.160.---)

возможно предохранитель выгорел независимо от всего произошедшего ...
а пацаньё, увидев что машинка без сигналки открыли её ....

Автор: xx (---.ysn.ru)

если к шокеру присоединить провода, один на массу, другой на любой провод, искровой разряд пробьет простой выключатель или реле(расстояние между контактами мало) кратковременно повысит напругу в бортовой сети и таким образом че-нить сделает с нежными микросхемными потрохами.
Не знаю про слухи, но в дорогих сигналках и иммобилайзерах рекламируется устойчивость к действию шокера.

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

Господа!Про шокер-это лишь предположение, прошу не забывать.

Что же касается:

-------И что стало? И когда замкнуть, когда выключены или включены габариты? И при чем тут сигналка и лампочка габаритов?
Сказал "Ааа", говори уж и "Бэ" ...-----

Замкнуть, когда машина на охране.
А что касается всего остального-я не собираюсь никого учить угонять машины.Много есть способов вывести из строя электронику и сигнализации, особенно тупо установленные.

Ну и в заключении, что касается шокера.Им можно сделать очень много вреда, если знать куда и как разрядить.А если к шокеру сделать небольшую приблуду, то совсем плохо может быть.

Вообще здесь прозвучала пара здравых мыслей, но и они далеки от реальности.Нужно хотя бы сдегка представлять, как работает электрика японского автомобиля.А потом делать выводы и умножать Вольты на Амперы.
На заре моей бешенной юности я по ошибке(точнее, по кривости рук)спалил пред на 80 Ампер(в цепи управления впрыском) безобидным замыканием ничего(на мой взгляд)не значившего проводочка в багажнике с мизернейшим напряжением.

Автор: xxxxxxxxxxx (---.ysn.ru)

-------И что стало? И когда замкнуть, когда выключены или включены габариты? И при чем тут сигналка и лампочка габаритов?
Сказал "Ааа", говори уж и "Бэ" ...-----

у меня на сигналке, на поворотки - силовой выход (т.е. мигает поворотками сама сигналка) и если коротнуть поворотку, то ещё хз переживет ли это сигналка. ещё есть предохранитель на "красном" проводе питания, тот которым сигналка выключается/сбрасывается на заводские установки, если в результате коротыша на поворотке он сгорит, то охрана будет снята. Поворотки на многих машинах доступны даже без отвертки.

не думаю что прочитав в инете, кто-то пойдет угонять машины, те кому надо знать уже давно все знают. Скорее наоборот перестанем возлагать на сигналки лишние надежды.

Автор: xxxxxxxxxxx (---.ysn.ru)

Вот меня всегда интересовало, как "дубовые" угонщики разбираются с блокировкой руля?

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

-----Вот меня всегда интересовало, как "дубовые" угонщики разбираются с блокировкой руля? -----

В зависимости от квалификации и оснащенности в дело идут-лом, титановая монтажка, гидротиски...да много можно перечислять, а какая собственно разница,чем достигнут результат?Главное-он достигнут.

-----не думаю что прочитав в инете, кто-то пойдет угонять машины, те кому надо знать уже давно все знают. Скорее наоборот перестанем возлагать на сигналки лишние надежды. ------

А на сигналку надежду вообще лучше не возлагать, а возлагать можно лишь в том случае, если ставил ее сам, для себя и очень долго.
Тогда тачилу скорее всего не угонят, просто не захотят тратить время.Хотя возможны варианты и зависит и от стоимости-ликвидности машины, и от темперамента угонщиков.
А сига-это просто сервис и не более.То что она толком не охраняет-это понятно, лишь бы сложностей с эксплуатацией машины не доставляла, и на том спасибо.

А про поворотник почти правильно угадал.Некоторые тачки с НЕКОТОРЫМИ сигнализациями реально снимаются сами с охраны после такой нехитрой и доступной даже школьнику манипуляции.

Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)

жгут под крылом. загляни туда

Автор: ДМакар (217.79.57.---)

2 Tyson : Замкнул на массу проводочек "с мизернейшим напряжением" , видимо, ок. 12В , соответственно, ч/з нулевую нагрузку попёр ток , который способен отдать аккум-р и этот ток спалил предохранитель.А напряжение тут не при чем.И где тут полтергейст?Поди еще и проводочек был с бензонасоса?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025