У нас сейчас суд принимает решение о наказании, а кто нибудь хоть раз ходил на этот суд? Фиг его

Как отмазаться от протокола ГИБДД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как отмазаться от протокола ГИБДД
Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)
Дата:   давно

У нас сейчас суд принимает решение о наказании, а кто нибудь хоть раз ходил на этот суд? Фиг его знает, что они там пишут в наших протоколах!

Не я на зубиле, а зубила на мне!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Что вы паритесь, в правилах написано, что если одля остановки транспортного средства перед мигающим зеленым требуется экстренная остановка, то допускается проезд на желтый сигнал светофора.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 5.33), а при ее отсутствии:

на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;

в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Как отмазаться от протокола ГИБДД

Да мы как раз про-то и говорим, что я не нарушал, а мне гаишник говорит, что я на красный проехал.

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

>>>Автор: morgan (---.internet-vl.ru)
>>>1. красный - это больше чем сто рублей.

Не знаю как у вас, а у нас в России штрафы платятся по КоАП-у РФ из расчета 1МРОТ=100руб:

--------------------
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса (мое примечание: в 12.10ч1 идет речь о железнодорожном переезде, т.е. обычный перекрескот с красным светом сюда не попадает), - влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
----------------------------

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Антон, вот тебе выдержка из речи ответчика по делу об АПН (проезд на красный ему вменяли).
“В момент проезда перекрестка разрешающий зеленый сигнал светофора сменился на запрещающий желтый. Я принял решение проехать перекресток на желтый сигнал светофора, пользуясь возможностью, предоставляемой мне в этом случае п. 6.14 ПДД (“Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора…не могут остановиться, НЕ ПРИБЕГАЯ К ЭКСТРЕННОМУ ТОРМОЖЕНИЮ,…разрешается дальнейшее движение”)… Считаю свое решение взвешенным и оправданным, а свои действия - единственно ДОПУСТИМЫМИ в данной дорожной ситуации по следующим причинам : 1) применение экстренного торможения в подобной ситуации опасно и нарушает требования п. 10.4 ПДД; 2) не применяя экстренное торможение, я бы смог остановить свой автомобиль, только выехав на перекресток, что нарушило бы требования пп.13.7, 12.4 ПДД…”.

Отмазался...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Никита, ответчик бывает в суде, значит этот чел мазался на суде. Следовательно надо ходить в суды.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024