То Никитич Класс! Никитич, а я думал анекдоты из пальцев высасывают, оказывается нет, все как в

В Приморье подростки забили до смерти человека, чтобы покататься на его машине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Приморье подростки забили до смерти человека, чтобы покататься на его машине
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То Никитич Класс! Никитич, а я думал анекдоты из пальцев высасывают, оказывается нет, все как в жизни! Собственно сам анекдот! Сидят бабушка на скамеечке и причитает, мол ну етить твою мать, ну что за люди, не люди, грабють, убивают, насилуют, вот звери, никакого гуманизьма понимаешь, вот дали бы автомат, всех бы нахер перестреляля!

PS А насчет всех растреливать... не пиз...ди Никитич, о чем не знаешь, слава богу тебя видать никогда наша судебная машина не касалась. вот и радуйся, только лишнего не пиз...и!

Re: В Приморье подростки забили до смерти человека, чтобы покататься на его машине
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Великолепный, надо им дать по два года условно, и пусть дальше гуляют? У меня для тебя слов нет. Эпитетов тоже подобрать не могу. Ты уж извини. Когда твою жену/сестру/дочку изнасилуют (не дай Бог, конечно, никому), как ты на это посмотришь. Знаю я судебную машину. Знаю. Друга нашей семьи посадили за то, что он вполне обоснованно один отметелил трех @!#$ов из городской прокуратуры. Они подождали год, но не забыли, и ему (полковнику, участнику, орденоносцу) предъявили обвинение в том, что могли сфабриковать... Долго боролись, но вытащили мы его...
причём здесь судебная система? причём? пойми ты, если одного отморозка, продающего наркотики в школах, посадить на кол принародно и показать это по ТВ, то десять таких же как он ещё сто раз подумают, прежде чем этот опыт повторить. А при существующем законодательстве они знают, что либо получат мало, либо условно, либо дело закроют...
Только жесткими, даже жестокими методами можно навести порядок. Что, тебе нравицца платить большие деньги за охранную систему твоего авто, ставить бронированную дверь, оплачивать вневедомственную охрану? Мне нет. Я плачу немалые налоги, и хочу если уж не ездить по хорошим дорогам, то как минимум не боятся за жизни своих близких и свою жизнь.
Пы.Сы.Я никогда не смогу хладнокровно убить человека. Не я дал ему жизнь. А эти моральные уроды не имеют права называться людьми.
Пы.Пы.Сы. не я придумал - око за око, зуб за зуб... Это, между прочим, в Библии написано...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

хотя в чём-то я с тобой согласен. сидя за клавой, много пользы государству не принесёшь...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

нельзя никого убивать... более того, я не считаю это честным - эта тварь избила человека до смерти, а ему смерть приходит простым уколом... уж лучше пожизненное...ИМХО.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Главное - неотвратимость наказания. Наказание, конечно должно быть адекватным содеяному. Но главное - неотвратимым.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025