Насчет чартов. Satoshi Tomie - знаете такого? Своими глазами видел такого в UK Dj где-то сверху,

ЯПОНСКАЯ МУЗЫКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ЯПОНСКАЯ МУЗЫКА
Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Насчет чартов.... Satoshi Tomie - знаете такого? Своими глазами видел такого в UK Dj где-то сверху, совсем недавно. Но это специфическая музыка, электронная. Tribal.... Ну можно вспомнить Keiko Matsui - всемирно известная( и по праву) личность. Могу еще повспоминать, если кому интересно.

Toyota SM

Автор: ГенаХа (---.lhs.nsk.su)

Приходили в контейнере на разборку магнитофоны. Один любознательный паренек вытащил из одного кассету.
При первом включении музыки начались тексты, сильно похожие на великое русское слово с татарскими корнями. Народ сильно смеялся.
Я забрал кассету себе. Лично мне нравится. Я не специалист, описать не могу. А так, добротный женский вокал с хрипотцой, достойная размеренная музыка. Временами мужичок подпевает.
Повторюсь, мне понравилось. А вот молодежи, да и моей семье не очень.
Сейчас просто заинтересовался японским, отдельные слова уже понимаю. Может поэтому мне впору пришлось?
С нетерпением жду следующих магнитофонов и сидюков, потрошить их буду сам, никого не подпущу ;)

Автор: D-15 (---.vladivostok.com)

Чуваки, я слушал ЯПОНСКИЙ РЭП!!! Это круто! А вообще у меня есть четыре CD c японской музыкой и три кассеты. Одну из них я слушаю постоянно, когда хочу поднять настроение. Очень заводная и качественная музыка! Рекомендую. Язык мелодичный, и слушается легко.

Автор: Rovich (---.239.141.145.adsl-spb.net.rol.ru)

> Очень заводная и качественная музыка! Рекомендую.

дык, а названия кассет, CD ???

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

У меня на диске Китаро присутсвует, прикольная музыка. Могу слить кому надо, только скажите куда.

Автор: Яппонец (---.odkis.co.jp)

Японский музыкальный рынок один изсамых больших в мире и естественно здесь представлены все жанры от блатных песен или городского романса (энка) до рэпа и хэви - метала.

Лично я очень люблю японских поп исполнительниц и могу порекомендовать несколько имен:

NAKAJIMA MIYUKI (ее песня "Jijino hoshi" - это просто СУПЕР хит)
AIKAWA NANASE
NAMIE AMURO
HAMASAKI AYUMI

из девчачих групп

MAX
SPEED
BIRTHDAY

Но я больше всего люблю японский панк рок и хард кор, например

LONDS OF THREE
ABNORMALS
REPAIR
OGRE
KOALA
BBQ CHIKEN
HI STANDART

Иногда слушаю и более серьезную музыку

TETSUYA KOMURO (японский уомпозитор и продюсер, по степени влияния на японскую эстраду его можно сравнить с Игорем Крутым :))) Его сольные работы впечатляют.

RYUICHI SAKAMOTO - известен в том числе и у нас

К сожалению в одном топике все не расскажешь и всех не упомянешь, но поверьте, японская музыка стоит отдельного и серьезного разговора.

Автор: Type-R  (---.stl.ru)

В машине 4-е диска, некоторые композиции очень нравяться, названия на японском - предоставить не могу.

Автор: t34 (---.ugansk.sibintek.net)

Уважаемый Японец! Как с Вами можно связаться для приобретения или перезаписи японской музыки?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

У народа совсем крышу рвет! Фетишисты ху...вы! Вы еще в кимоно переодентесь и палочками щи жрать научитесь! Нах...й японскую музыку, и японцов то же нах...й! Вместе с приспешниками! Дедуля, царство ему небесное, славно их мочил в 45! Пид...ров узкоглазых!

PS А еще у них мужики пользованные трусы бабские нюхать любят, по телику показывали! Уроды, одним словом, только что машины делать научились.

Автор: Мойша (---.dialup.primorye.ru)

Я знаю, сам слышал, есть на японском Пугачевская Миллион алых роз :))
Гыыы! Прикольно :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024