Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
У них классная и качественная попса. Еще её очень много. То, что молодежно - дискотечное - как правило веселенькое и жизнердостное (во дошел - сижу здесь музыку описываю). Короче - полно у них всего и разного. Магазины, торгующие музыкальными СД - ДВД - могут быть огромными (реально огромными). Мне нравится, что у них можно найти "нетинейджерскую"попсу в исполнении японских пецов - что-либо более -менее классическое (на аудиторию от 25-30-40..)- в России почему-то нет в принципе (или не найти, не знаю). Не совсем дешево, но сравнимо с нашими лиц.дисками. Интересный прикол - если на коробке написано, что два сидюка по цене одного, то почему-то так и есть (во Владивостоке один фиг стоит как два) :) Смешно выглядят японские металлистические банды - внешне все аттрибуты как у нормальных - патлы, рвань на теле, ирокез, косуха, ботинки, но ведут себя как японцы - вежливо-уважительный стиль, который деть некуда. Смотришь на них и не сразу понимаешь, в чем несрост. (как в том анекдоте - бороду я сбрею, но вот умище, умище куда девать..)
| |